# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.04.2020 #Не курю. @Nika) , отметишь?)

Сегодня в 22 00 у меня будет две недельки. Урряяя. Правда очень сильно набираю вес, что с ним делать пока не придумала. Но это ничего, справлюсь

Сегодня в 22 00 у меня будет две недельки. Урряяя. Правда очень сильно набираю вес, что с ним делать пока не придумала. Но это ничего, справлюсь
Крутышка??

Ничего пока ... потом разберёшься с весом!!! Главное не куришь ?

Ань, я отметила.
У меня сегодня в 4.20 утра будет две недели. И уже +5 кг))

Ань, я отметила.
У меня сегодня в 4.20 утра будет две недели. И уже +5 кг))
Спасибо!)))
Какие мы умнички, вес да, вообще беда, у меня +500 г в сутки в среднем. Уже в метаболизм записалась :unsure: , ты пойдешь?

тогда всё правильно. попался очень плохой метал на шпильках!
всё нормально Димон, снова на колёсах, обрубки шпилек пришлось высверливать, но всё нормально, выкрутились, закрутил новые, вроде на вид чёрные, автомагазин уверял, что капец это те, что надо каленые)) и всего 5 штук в наличии, беда маленького удаленного города, на всех 5 штук)) посмотрим до лета, как покажет себя.

Спасибо!)))
Какие мы умнички, вес да, вообще беда, у меня +500 г в сутки в среднем. Уже в метаболизм записалась :unsure: , ты пойдешь?
Пока нет. Пару месяцев сосредоточусь только на отказе. Телом потом займусь.

8mM7JdgXfKc.webp
у кого снех ,лабутэны подгоню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу