# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это, сильно не беспокойтесь за выбывших. Не бывает побед без поражений. Думайте больше о себе. Кто то пришёл, попробовал, не получилось, значит не очень хотел. Согласитесь, кто пришёл бросить курить, тот бросит, с нами или без нас, всё равно бросит, разница в том, что с нами легче пережить это. Женька вон не сдаётся, спотыкается, падает, встаёт с колен и дальше идёт.

И это, сильно не беспокойтесь за выбывших. Не бывает побед без поражений. Думайте больше о себе. Кто то пришёл, попробовал, не получилось, значит не очень хотел. Согласитесь, кто пришёл бросить курить, тот бросит, с нами или без нас, всё равно бросит, разница в том, что с нами легче пережить это. Женька вон не сдаётся, спотыкается, падает, встаёт с колен и дальше идёт.
Ох, Серёжка, все правильно ты как сказал??

И чего? Прям предлагала??? ? Я как-то на сайтах знакомств не регилась никогда...
Не, в целях для знакомства секс стоял. А предлагала встретиться. Там фильтруешь, для каких целей надо. Вот, например
1579882083215.webp

Вот, кстати, сегодня фотку у меня лайкнула.
1579882190690.webp

Вовремя, и все прямо для меня))) Правда, переписка, дружба и флирт меня не интересует)))

Не, в целях для знакомства секс стоял. А предлагала встретиться. Там фильтруешь, для каких целей надо. Вот, например
Посмотреть вложение 1106790
Посмотреть вложение 1106794
Вовремя, и все прямо для меня))) Правда, переписка, дружба и флирт меня не интересует)))
Блин, внимательней глянул - курит)))

А как же ухаживания? Честно мало шансов. В этом возрасте обычно хотят семью создать .

Фига себе...я себя отсталой чувствую... Как сейчас всё просто... :facepalm:

Навеяло. Пару лет назад одна дама на сайте знакомств до меня докопалась (в целях секса). Ваще не в моей весовой категории - рост 180 и вес под 90 (при моих: рост - 172, вес тогда был около 70-ти). Пришлось в черный список вносить.)))
Да ладнооооо, че тыыыыы. Любви для женщины пожалел Stickers-Lovers29 в постели бы сравнялись)))) да ещё в чёрный список.... Эх Толяяяя Толяяяя. А сколько лет у тебя с бывшей продолжается бой?

А как же ухаживания? Честно мало шансов. В этом возрасте обычно хотят семью создать .
Ну, представь, я тебе предложил руку и сердце. Но придется только немного подождать. Т.к. проживаю в одной квартире с бывшей супругой. Квартира есть, но у дома пока только 3 этажа построено и стройка остановлена (когда будет готов пока хз). На чужие половицы не пойду, т.к. в этом случае суд за ребенка скорее всего проиграю. Когда все это закончится не знаю. Долго будешь ждать? ;)

А что тебя интересует?
.... снегоход!
Интересно, а в моём маленьком регионе есть кто? Можешь глянуть? Я тогда тож там зарегистрируюсь на секс.

А что тебя интересует?
.... снегоход!
Интересно, а в моём маленьком регионе есть кто? Можешь глянуть? Я тогда тож там зарегистрируюсь на секс.
Тебя какой возраст интересует? И какие цели знакомства?

Ну, представь, я тебе предложил турку и сердце. Но придется только немного подождать. Т.к. проживаю в одной квартире с бывшей супругой. Квартира есть, но у дома пока только 3 этажа построено и стройка остановлена (когда будет готов пока хз). На чужие половицы не пойду, т.к. в этом случае суд за ребенка скорее всего проиграю. Когда все это закончится не знаю. Долго будешь ждать? ;)
Вообще не буду ждать. Меня ревность с'ест к бывшей жене. Сразу нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу