# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53 кг :nah_disagree: :nah_disagree: :nah_disagree: это даже страшно представить
В мае 16-го. Как из Бухенвальда))) Кто там худеть хотел?))) Лично я не хочу)))
1579887698575.png

1579887718821.png

Дальше Выбора не выпустим :rofl: :rofl: а сердце разбила, что в тебе 46 кг и ты ещё и куришь :cry::cry::cry:
Это не от курения зависит:) проверенно... Физиология такая. За все время было максимум 50 кг при росте 160 :giggle:

Покаталась на катке, так здорово... Правда каток блин ещё тот - то ямки то кочки :rofl: Напоминает российские дороги

Это не от курения зависит:) проверенно... Физиология такая. За все время было максимум 50 кг при росте 160 :giggle:
У меня так было до 35 лет. А теперь за 50 перевалило, во время остановилась, а то за 60 собрался, сволочь

Да, так и есть. Мы с тобой гончие. У меня по ходу потолок 75))) 5 кг набрал с момента, как курить бросил (в декабре и январе один и тот же вес). Сейчас по ходу откат назад (хз, когда к сестре съезжу, узнаю, мне весы дома не нужны). Как бы ниже 70-ти не слететь)))

А вообще по поводу веса. Я еще в 90-е как-то услышал понятие идеальный вес. Засел в библиотеке, обложился книгами по физиологии, стал вопрос изучать. В общем, идеальный вес - это вес при котором человек проживет максимальный срок(ну, при отстутствии внешних воздействий). Весь организм, все органы при идеальном весе работают оптимально. Он у каждого свой. Физиологи определяют (там вплоть до того, что анализы надо сдавать). Нашел таблицы, по которым можно было ориентировочно определить. Там, помню, в зависимости от роста, телосложение и еще чего-то. Может, даже от возраста, но не уверен - давно дело было. Свой тогда по таблицам определил примерно - где-то в диапазоне 67-70 кг.
Добавлю, вроде не только таблицы были, еще вроде графики. Но не уверен, все-таки больше 20-ти лет прошло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу