Metallic
Форумный Йети
Я его сегодня помял зачотноОн ещё малышок, чмокни его от нас в носик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его сегодня помял зачотноОн ещё малышок, чмокни его от нас в носик![]()
Ну ты к себе красавиц заманиваешь, я к себе красавчиков интересных.А я думал на праздник пришла, да так и осталасьприблудилась
![]()

Серёжкин привет!А я думал на праздник пришла, да так и осталасьприблудилась
![]()
А я своему псу мороженое покупала раз в год)))Я его сегодня помял ,зачотно
Не там ты ищешь.....они тут только курить бросают.....куча проблем.....им не до тебяНу ты к себе красавиц заманиваешь, я к себе красавчиков интересных.![]()
спускайся вниз......у нас тут и красавиц и красавцев......в котлах 
Нормуль ?А я своему псу мороженое покупала раз в год)))
Какие гномы?.....какие тигры?......ты что употреблять начала то?
Серёжкин привет!
Примерно так и было два месяца назад. Гномы с тиграми задружили, вот кое кто и остался навсегда

Я на факультативе и @Александр22 тоже@Elen) привет....а ты что тут забыла? Тоже после праздника никак двери не найдёшь?я смотрю тут гостей больше чем участников
Как ты нас называл? Шляпы или что то в этом роде
ВЗЛЕТКА сэр,пристегните ремниКакие гномы?.....какие тигры?......ты что употреблять начала то?![]()

Шляпы, шляпы...... Привет передавай, как придёт.....сколько лет на факультативах сидеть будете?
уже пора и во взрослые группы пойти 
Ага. Так и там сначала бухгалтером. А потом, когда с директором снюхалась (там было два учредителя, колторые сами управляли, у них было три фирмы в смежных сферах), тот ее директором одной из фирм сделал. А потом они с напарником расплевались, разошлись и сейчас обособленно.И у тебя бухгалтером была, правильно?
Ой и не говориШляпы, шляпы...... Привет передавай, как придёт.....сколько лет на факультативах сидеть будете?уже пора и во взрослые группы пойти
![]()

Где её только нет, и в стодневке, и в алкашах (где меня нет) и тут теперь, я с ней могу встретиться везде.....куда не приду там и онаОй и не говори
Привет передам, да ты и сам с ним здесь встретишься. Не последний раз к Ирэне прибегаешь![]()

У Некрасова "набрело")))Село- г..но, больше ничего не лезет в головунаписала, стерла
Я даже не думала, что у нас такой мелочью полиция разбирается. Но что твоя не сама весь этот концерт устроила, чувствуется из далека. Ей как будто удовольствие это приносит, причинять тебе боль. Но ты взял её с ребёнком, воспитал как своего, она видно понятие благодарность для неё чуждо.Ага. Так и там сначала бухгалтером. А потом, когда с директором снюхалась (там было два учредителя, колторые сами управляли, у них было три фирмы в смежных сферах), тот ее директором одной из фирм сделал. А потом они с напарником расплевались, разошлись и сейчас обособленно.
Кстати, так ему рыло пока и не расколотил. Нельзя - если заяву накатает, то за ребенка мне можно и не пытаться судиться (однозначно отберут, если судимость будет). Сейчас давно уже ни ревности, ни злости нет, но пятак все равно надо будет разбить, когда уже никак это мне не повредит - хоть сто заяв катай. Для порядку)))
Она ж почему на меня заяву в ментуру катала - понимала, что суд за ребенка проиграть может (психологическая экспертиза однозначно покажет, что он ко мне привязан), а если б осудили, то все. Но, во-первых, менты ничего не смогли нарыть (побоев-то не было). А во-вторых, старший сын показания дал в мою пользу. У нее все базировалось на скандалах и на одном моменте, когда ее оттолкнул. Она тогда мне оплеуху залепила, я инстинктивно оттолкнул, и в это время старший в комнату вошел. Он оплеуху не видел (только слышал), а видел как я оттолкнул и она упала. Если б сказал, что я ее толкнул, то скорее всего менты бы и суд зацепились.
Она на подругу насмотрелась. Та мужа из дома выгнала (тварь последняя - Серега потом на Донбасс уехал и погиб) и кучу заяв на него катала. Там все отказы были, менты понимали что к чему. Но она как-то побои сняла. Она танцами занимается и на репетиции какого-то казацкого танца ей по руке шашкой деревянной прилетело, синяк был, она сняла, и очередную заяву, что это он ей. Он на суде сказал, что только отталкивал ее, когда она к нему лезла (то оплеухи, то с горшком каким-то на него пошла)))) Провоцировала в общем. Судья пояснил, что раз толкал, то применял физическое воздействие, причинял физические и моральные страдания. Эта дура на суде просила самое суровое наказание, судья дал по минимуму - 5 штук штрафа. Но Сереге тогда сказал, чтобы держался от нее подальше. Потому что, если заявы продолжатся и зацепки будут, то рано или поздно посадят.
Штраф по фиг, конечно, но это судимость - а это уже в моем случае все. Поэтому я менту, когда тот меня допрашивал, сказал, что после того, как жена мне залепила оплеуху, взял ее за руки и усадил на диван. Старший сын это подтвердил. Она тогда охренела))) Какое-то время ему денег не давала)))
Нет, я только здесь и ещё в Пищевой паузе, так что приходи к нам. Будем радыГде её только нет, и в стодневке, и в алкашах (где меня нет) и тут теперь, я с ней могу встретиться везде.....куда не приду там и она![]()

Кричите.....коль что.....всегда приду в гостиНет, я только здесь и ещё в Пищевой паузе, так что приходи к нам. Будем рады![]()

Кричите.....коль что.....всегда приду в гости![]()