# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elen) Кстати, Лен, ты о благодарности писала))) У тестя раньше было свое дело, году в 2009-м он разорился, больше года вообще без денег был (теще пришлось на работу устраиваться). Я его во всем поддерживал. Как-то тогда в контакте увидел переписку супруги с ее братом - ппц охренел. Всех эпитетов не помню в адрес тестя (помню только - вонючка). Это в адрес отца, потому что обанкротился и денег не зарабатывает. Я тогда на супругу рявкнул - сказал ,что она и ее брат моральные уроды. Угадай, когда я фирму закрыл и стал мало зарабатывать (из-за чего все и произошло), кто первый кинул в меня камень...)))

Через полгода 10 лет и его мнение будет учитываться. Но это не значит, что оно определяющее. Тут, кстати, на мой взгляд психологическая экспертиза весомее.
Но один же суд был. Она пыталась полтора года назад его отсудить. Торжественно села в лужу вместе со своей юристкой и отказалась от требований на ребенка. Судья ее юристке сказала: "Изучайте семейный кодекс". А бывшую супругу спросила - ребенок в курсе, что вы хотите его забрать? Та ответила, что нет. Судья - так вы что ребенку покажете решение суда?)))
Знаешь Толя, я тоже очень смутно помню и суд и что выбирать должна была с кем останусь. Поверь ребёнку это большая траум и огромный стресс. Могли бы как нибудь обойтись без этого. Я правда ни с одним не хотела быть, из двух бед выбирала меньшую.

Доброго денёчка, Соседи!!!! Stickers-Spotty24Stickers-Lovers12

Всех ТАНЮШ поздравляю с праздником.....
Тосичку тоже можно......

tatyanin-den-2019-kartinki-otkrytki-stihi-nailuchshie-pozdravleniya-k-.gif

@Elen) Кстати, Лен, ты о благодарности писала))) У тестя раньше было свое дело, году в 2009-м он разорился, больше года вообще без денег был (теще пришлось на работу устраиваться). Я его во всем поддерживал. Как-то тогда в контакте увидел переписку супруги с ее братом - ппц охренел. Всех эпитетов не помню в адрес тестя (помню только - вонючка). Это в адрес отца, потому что обанкротился и денег не зарабатывает. Я тогда на супругу рявкнул - сказал ,что она и ее брат моральные уроды. Угадай, когда я фирму закрыл и стал мало зарабатывать (из-за чего все и произошло), кто первый кинул в меня камень...)))
Не ко двору пришёлся, а в 2008 был очередной дефолт,есть кто до сих пор с колен не встал, это Россия. Успел бабла срубить и вовремя закрыться, молодец. Не успел, добро пожаловать в банкроты

Знаешь Толя, я тоже очень смутно помню и суд и что выбирать должна была с кем останусь. Поверь ребёнку это большая траум и огромный стресс. Могли бы как нибудь обойтись без этого. Я правда ни с одним не хотела быть, из двух бед выбирала меньшую.
У нас по-другому. Да и как он захочет с ней жить (даже если опустить воспитание), если она когда 9 домой приволокется, когда в 10 или в 11. Бывает часов 6, но в таком случае обычно на ночь сваливает))) Ему что одному дома сидеть приятнее, чем читать, заниматься, играть в конце концов))))

Мои тоже все сходились, расходились. В итоге из отца сделали дьявола, а мама была вечной жертвой, устраиваевшая свою личную жизнь. Не хочу даже вспоминать

Не ко двору пришёлся, а в 2008 был очередной дефолт,есть кто до сих пор с колен не встал, это Россия. Успел бабла срубить и вовремя закрыться, молодец. Не успел, добро пожаловать в банкроты
Тесть в 90-е поднялся, когда поляна была свободная. А потом конкуренции не выдержал (кризис это усилил). Не научился в конкурентной среде работать. Как он мне, помню, говорил, что в 90-е если прибыль 100%, то еще думали, связываться или нет. А если меньше, то однозначно нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу