# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во второй я норм участвовал.....было прикольно......особенно игра ЯНаталии.....но потом конфликт форумный и игра пропала.......там уже на скорую руку придумывали чего, задания всмысле...... Я и так тут у вас уже не первый день всем мозг выношу :giggle:
С той сотки я и стал на вечную должность местное зло :giggle:

Жесть! Купальник для бассейна?
Молодец, что знаешь, где реле поворотников. Заменить не проблема, штекер и пару винтиков. С проводкой сложнее.
А от жареной картошки я бы прям ща совсем не отказался. У меня не получается правильно её пожарить. Прилипает, подгорает или ломается и жаренное пюре))) не умею я жарить картошку))
Оооо!!! Я год назад её научилась жарить
А мне в этом году 35. Короче много жира свиного. 1/3 сковородки смело. Врубаешь самую мощную канфорку на всю. И мешаешь лопаткой со дна как бы переворачивая. Мин 5-7 жариться. Типа фри получается. Как твой палец? Лучше уже? Ты на меня ещё обижаешься:unsure:

А что там за игра была?
Крутецкая.....тема сказочные персонажи.....была куча различных заданий интересных.....и надо было сказочных героев разгадать......но тяжело было......ух.....мы там командой в секретной комнате мозги то поломали.....сплотились.....было здорово.....мы тогда первые разгадали первого героя.....через несколько недель сотки......до конца сотки нужно было разгадать всех.....для баллов......и там у каждого они по разному появлялись......потом и ошибки пошли......и минус баллы в как ой то команде был......в общем мне понравилось.....как в Что? Где? Когда? сидели в комнате и разгадывал и неделями :D

Ну,если только месяц,тогда понятно.Все равно ты-умница
Я тоже звонила мужу весь вечер доказывала какая я классная :) . Спасибо за комплимент ;) Я кстати это все изложила, типа объяснительная почему редко тут бываю. Реально время на форум после 23:00 остаётся. А сейчас график сна выстраиваю (пытаюсь) правильный. Но пока с этим трудновато..

@Anna Effa @DISELDEN @Натали_25 @Tany 53 @SSG @Ируна Александровна @КатюшкаЯ -ребяточки мои хорошие.Вы не забыли отметиться.? А может кто-то из вас сорвался и не хотите говорить нам...Ребят,от срывов никто не застрахован.Многие из нас ,очень многие прошли через это.Поэтому мы знаем,что это такое.И понимаем.И я вас очень хорошо понимаю.И поэтому хочу вам посоветовать не уходить из команды.А приступить к отказу с новыми силами.Поэтому хочу вам напомнить про Выбор и Шанс

Крутецкая.....тема сказочные персонажи.....была куча различных заданий интересных.....и надо было сказочных героев разгадать......но тяжело было......ух.....мы там командой в секретной комнате мозги то поломали.....сплотились.....было здорово.....мы тогда первые разгадали первого героя.....через несколько недель сотки......до конца сотки нужно было разгадать всех.....для баллов......и там у каждого они по разному появлялись......потом и ошибки пошли......и минус баллы в как ой то команде был......в общем мне понравилось.....как в Что? Где? Когда? сидели в комнате и разгадывал и неделями :D
Я не встречала здесь такого ((( тоже хочу. Кроме мафии и маньяка ничего не видела. Ну и игровая наша, нет азарта к ней.

Я сам себе выбрал эту должность :giggle:
ну тогда ладно, раз сам, значит так себя видишь) а мы все добрые, хорошие, ну да, так ведь и бывает, не бывает добра без зла, образовалось добро, и появилось зло))

Я не встречала здесь такого ((( тоже хочу. Кроме мафии и маньяка ничего не видела. Ну и игровая наша, нет азарта к ней.
всё в наших руках, мы можем что то придумать и играть))

sp-nochi_4716.gif

Я тоже звонила мужу весь вечер доказывала какая я классная :) . Спасибо за комплимент ;) Я кстати это все изложила, типа объяснительная почему редко тут бываю. Реально время на форум после 23:00 остаётся. А сейчас график сна выстраиваю (пытаюсь) правильный. Но пока с этим трудновато..
Женя,все по возможности и желанию.Видно,ты-наш человек

Это другое от мафии и маньяков.....это игра только для участников сотки была.....в каждой сотке есть конкурсы всякие......а там ЯНаталия вместо конкурсов обычных.....придумала целую игру с историей и конкурсами.....типа новый формат стодневки был.....но к сожалению игру до играть не удалось.....и узнать всех сказочных героев.....ее игра-сказка ушла вместе с ней с форума

Ты сможешь такое придумать? Я ни фига. Если так долго они отгадывали
нам зачем долго? у них сто дней, а у нас 30, можно поиграть в тепло холодно, или отгадать слово.
например руки ноги голова есть, и неживая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу