# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая работа наводит на мысль о хобби, вторая больше похожа на реальную работу. Почему за 2 месяца не разобралась, что то сверх сложное?
Другая специфика. В первой компании почти 12 лет проработала, это сотовый оператор. А вторая типа гос.организации, очень крупная, но другая. Названия, программы, должности. Плюс сами обязанности другие, это вроде бы развитие для меня. Я hr, работаю со штатным расписанием, структурой, должностными инструкциями. Мне тупо не хватает источников информации. Я не могу взять и выгрузить любую информацию из программы как могла раньше. И тут такой бардак в этом всём...?‍♀️

А заберутся они сами??? ? Прости Толь,но куда-то не в ту степь....
Галь, ты решила, что я против, чтобы "забирать"?)))) Просто этим воспитание не ограничивается

Доброе утро всем! :kiss:
2020-02-07-08-39-12.webp

Детей надо не забирать, а воспитывать
Так может сказать мужчина)))) А мама должна думать кто отведет, сводит на кружки, заберет, чем покормить и т.д.)))) На воспитание отдельное время я не выделяю, это происходит во время общения.

Другая специфика. В первой компании почти 12 лет проработала, это сотовый оператор. А вторая типа гос.организации, очень крупная, но другая. Названия, программы, должности. Плюс сами обязанности другие, это вроде бы развитие для меня. Я hr, работаю со штатным расписанием, структурой, должностными инструкциями. Мне тупо не хватает источников информации. Я не могу взять и выгрузить любую информацию из программы как могла раньше. И тут такой бардак в этом всём...?‍♀️
Ой Оль...у нас тоже бардак тот ещё. Тоже порой прихожу,еле язык ворочается-за день так наговоришься. Но зп хорошая и коллектив тоже. Поэтому держимся✌

• Лайк
Реакции: Myxo
Так может сказать мужчина)))) А мама должна думать кто отведет, сводит на кружки, заберет, чем покормить и т.д.)))) На воспитание отдельное время я не выделяю, это происходит во время общения.
Иногда этим всем папам приходится заниматься))) А для того, чтобы воспитывать детей, надо их видеть

• Лайк
Реакции: Myxo
Иногда этим всем папам приходится заниматься))) А для того, чтобы воспитывать детей, надо их видеть
Воспитанию способствует вторая работа, конечно. Мать пришла домой, и спокойна, и свободна. А не с ноутом еще до 12 ночи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу