# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
@tosya @Nika) #не курю 7.02
1581065537643.webp

всего два фото на задание в этот раз.Одно в процессе приготовления.Другое готовое.С номером команды
Три. Два в процессе и одно готового.
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды).

В смысле? У тебя одна сковорода?
Чистая да. Я ж не буду за бывшую супругу мыть (кстати, теперь знаешь еще одну причину, не основную, но все-таки, почему жду не дождусь, когда бывшая супруга свалит))))
А потом у меня на блины ни времени, ни желания нет. Это манник вот сейчас засунул духовку, таймер поставил и вытащу через 40 минут. Надо, пожалуй, не забыть сфоткать его там. Чтобы весь технологический процесс зафиксировать))))

Чистая да. Я ж не буду за бывшую супругу мыть (кстати, теперь знаешь еще одну причину, не основную, но все-таки, почему жду не дождусь, когда бывшая супруга свалит))))
А потом у меня на блины ни времени, ни желания нет. Это манник вот сейчас засунул духовку, таймер поставил и вытащу через 40 минут. Надо, пожалуй, не забыть сфоткать его там. Чтобы весь технологический процесс зафиксировать))))
Точно, у тебя же манник ещё, вкусняшка....

Оля,по правилам марафона без твоей том тки или заранее отмечать нельзя.За 3.02 ты отмечена.Далее том три ься по прибытию.Доброе утро.
Добрый день!я была вне сети и не могла отметиться,планировала отсутствовать двое суток,но обстоятельства изменились и только сейчас получилось выйти в сеть!!! 06.02 и 07.02 не курила

Добрый день!я была вне сети и не могла отметиться,планировала отсутствовать двое суток,но обстоятельства изменились и только сейчас получилось выйти в сеть!!! 06.02 и 07.02 не курила
Оль,у тебя отметок за 04.02 и 05.02 нет.
Скажи заветные словечки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу