# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос. Именно тесто? А если просто мука добавляется, то не считается?
@tosya, @beumide , @Nika)
Доброе!!
#некурю, 07.02
С каждым днём уверенность растёт, что вообще больше не буду курить.
Я думала сложно будет.. Но нет. Просто перестаньте из сигареты делать идола, и ему поклоняться.. Относитесь к ней, как к пустому месту и она потеряет свою силу и значение для вас. Не воспринимайте курение, как решение всех проблем. Сигарета - это всего лишь предмет для меня теперь. Как ключ рожковый, как вата, как ложка. У всех этих предметов есть своё назначение: крутить гайку, протирать место укола, кушать пищу. Сигарета - медленный яд, чтобы убивать меня и таких как я... Но мы же с вами разумные существа и должны понимать: только убивать, не быть лучшей подругой, не решать проблемы, не заполнять пустоту.. Чет меня на лирику сегодня понесло :) проснулась с такой мыслью.

@tosya, @beumide , @Nika)
Доброе!!
#некурю, 07.02
С каждым днём уверенность растёт, что вообще больше не буду курить.
Я думала сложно будет.. Но нет. Просто перестаньте из сигареты делать идола, и ему поклоняться.. Относитесь к ней, как к пустому месту и она потеряет свою силу и значение для вас. Не воспринимайте курение, как решение всех проблем. Сигарета - это всего лишь предмет для меня теперь. Как ключ рожковый, как вата, как ложка. У всех этих предметов есть своё назначение: крутить гайку, протирать место укола, кушать пищу. Сигарета - медленный яд, чтобы убивать меня и таких как я... Но мы же с вами разумные существа и должны понимать: только убивать, не быть лучшей подругой, не решать проблемы, не заполнять пустоту.. Чет меня на лирику сегодня понесло :) проснулась с такой мыслью.
Сигарета какая то палочка бумажная.. с табаком внутри.. ещё и воняет.. растереть её в пыль двумя пальцами.. она только тогда управляет мной когда её поджигаю и пихаю в рот.. а так она просто бумага никчёмная .. ноль. И власти у ней нет ..

20_4 нас обгоняют....может кто блинов хоть замутит по-быстрому???

@tosya 07.02 не курю, 08.02 не курю вчера забыла отметится(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу