# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну а чё! :unsure: Мама на пенсии, жена на пенсии, я - самозанятый! :rofl:
У нас завтрак не раньше 10 утра! :D
Прям, честно, завидно;) особенно вечером в воскресенье, когда от одной мысли кукожит, что завтра понедельник, вставать в рань несусветную и переться на работу:(

@Nika) А как жрать перестать варианты есть???
Я только один знаю. Не жрать ни в коем случае, но у меня лично он не работает. С куревом работает, а со жратвой не работает:( Держусь неделями, потом срыв и зажор на сутки-двое. До слез и тошноты:(

Прям, честно, завидно;) особенно вечером в воскресенье, когда от одной мысли кукожит, что завтра понедельник, вставать в рань несусветную и переться на работу:(
У меня все дни недели одинаковые! :rofl:

Сердце кровью обливается. В 3 ночи ударился головой, а днем инсульт. Очень сильно орал, дверь взламывали. ((((( скоро не станет, так сказали((( почти 36. 3 детей.

Сердце кровью обливается. В 3 ночи ударился головой, а днем инсульт. Очень сильно орал, дверь взламывали. ((((( скоро не станет, так сказали((( почти 36. 3 детей.
Это ты о ком? :eek:

Часика так в 4 дыаа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу