20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DmitriS пожалуйста, помоги нам: надо вывесить голосовалку по логотипу. У нас есть пять вариантов - они вот тут:https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-dikij-zapad.44118/page-99#post-4076945
А в голосовалке надо, думаю, написать:
Голосуем за логотип:
Вариант 1.
Вариант 2.
и т. д.
а ссылку на этот пост как то приложить....Или как бы это сделать?

Опять я всё проспала:cry:
Как же ты проспала? Ты просто не видела, как они так быстро и стихийно сговорились....Он ее "мыльными пузырями" прельстил!:eek: А свадьба будет вечером, ты приходи - ты же подружка невесты! И хоть ты нашла ей клёвейшее платьюшко - она его не смогла увидеть, но приготовит свое, которого никто не видел еще!

Как же ты проспала? Ты просто не видела, как они так быстро и стихийно сговорились....Он ее "мыльными пузырями" прельстил!:eek: А свадьба будет вечером, ты приходи - ты же подружка невесты! И хоть ты нашла ей клёвейшее платьюшко - она его не смогла увидеть, но приготовит свое, которого никто не видел еще!
А какие платья одеть подружкам невесты?

@DmitriS пожалуйста, помоги нам: надо вывесить голосовалку по логотипу. У нас есть пять вариантов - они вот тут:https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-dikij-zapad.44118/page-99#post-4076945
А в голосовалке надо, думаю, написать:
Голосуем за логотип:
Вариант 1.
Вариант 2.
и т. д.
а ссылку на этот пост как то приложить....Или как бы это сделать?
У меня получилось так. Посмотри, пойдёт?

У меня получилось так. Посмотри, пойдёт?
Спасибо. А ссылку, чтоб нажать - и попасть на этот пост с самими логотипами нельзя сделать?
Если это трудно, то и так сойдет....но новичкам придется искать и листать.

А какие платья одеть подружкам невесты?
Ну, в колхозе мы наряжались по деревенски на свадьбы:

zelenye-plat%D1%83a-podruzhek-nevesty.jpg

А в прериях наверно по другому надо придумать....Но если мы ковбойки и на лошадях прискачем - то чего нам париться? Штаны с сапогами - в них и отпразднуем, как думаешь? Надо невесту спросить....

А в прериях наверно по другому надо придумать....Но если мы ковбойки и на лошадях прискачем - то чего нам париться? Штаны с сапогами - в них и отпразднуем, как думаешь? Надо невесту спросить....
9pUrhMdrC2g.jpg
fKnqVNWigTI.jpg

GP_PHOTO_W800_HG_0WKr0I98.jpg

Спасибо. А ссылку, чтоб нажать - и попасть на этот пост с самими логотипами нельзя сделать?
Если это трудно, то и так сойдет....но новичкам придется искать и листать.
Мне не сделать в голосовалке активную ссылку.

Только в красивых штанах и сапогах! Не в тех, в которых вы по прериям скачете и в салуне вечера отсиживаете!!!

Последнее редактирование:
:eek: А мы чё - все будем, как невесты? Чтоб у жениха в глазах зарябило?
он еще и с глубокого похмела к тому же!
Нет уж! В белом должна быть только невеста! А то у жениха глаза разбегутся! Зачем мне нужен косоглазый муж???

Только в красивых штанах и сапогах! Не в тех, в которых вы по преимущества скачете и в салуне вечера отсиживаете!!!
Эх, вот забота! Ну мне, к примеру друзья сегодня, как узнали, что я на Дикий Запад податься собираюсь - такую шляпу задарили:

057227_1.jpg

Подарочек хозяйке салуна!!!! :kiss:

Мне не сделать в голосовалке активную ссылку.
Спасибо, Дим. Все хорошо - я время от времени эту ссылку буду выкладывать, как кого приглашаю к голосованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу