20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Идущая вперёд Люда, привет! Так и сгину я в этом планшете....:cry: ни фига в нем не разберусь...А в комп нельзя пока. Но счастье уже пришло - я вижу тебя!!!
Целую, подружка, обнимаю!
"Расскажи, где ты был, что видел и кого любил...."
Где интересно ты её видишь???

Сейчас разглядела...Володя!!! Почему фсе бутылки початые, отпитые??? Кошка, чтоль, приходила вперед меня?
Не,то я пробу снимал с российской продукции.Так вроде закрыл и акциз обратно..Во хлазастая,смотри Дездемона...

@Пуся! Тебя назначили пом.рефом? Это надо отметить! Ты проставляйся, а то у меня картинок нету... А то бы коньячка, пусть и с утра - в случае чего хлопьев насыплем туда....
Привет. Да пока тишина,никто ничего не говорит.... ждем. Как только так я сразу сообщу!!

Где интересно ты её видишь???
Я ее сейчас отчетливо видела внизу, в строке "кто просматривает тему". - ну вот прямо как тебя вижу! Что ты думаешь, я до глюков допилась? Нет и еще раз нет!

Я ее сейчас отчетливо видела внизу, в строке "кто просматривает тему". - ну вот прямо как тебя вижу! Что ты думаешь, я до глюков допилась? Нет и еще раз нет!
Было чуть,а потом..В парихмахерскую с утречка собиралась..

Не,то я пробу снимал с российской продукции.Так вроде закрыл и акциз обратно..Во хлазастая,смотри Дездемона...
А шо, теперь это так называется? Бухнуть самому, и "пробу снял" сказать....

Привет. Да пока тишина,никто ничего не говорит.... ждем. Как только так я сразу сообщу!!
А чего сообщать то? Ты ближе к делу - тащи пивка, шашлычка...а там пусть хоть трава не растет!

И как только не стыдно без меня накидаться с утра!
Так с 4.00 не сплю..Готовился Людмилу встречать.Стол накрыл,а она в цирюльню сбёгла..Вот и решил проверить качество,ну и во-о-о-от!!!

Прикольные-картинки-с-добрым-утром-7.jpg

Так с 4.00 не сплю..Готовился Людмилу встречать.Стол накрыл,а она в цирюльню сбёгла..Вот и решил проверить качество,ну и во-о-о-от!!!
А Самарянку позвать??? Заорать в предутренней тишине: "Самарянка, пошли выпьем!" Да я это из тысячи звуков услышу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: