20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, меня штырило, но я ржал :D
Уже в больницу ходил, хотели в космос на катапульте запустить) И что-то солёного много есть начал, видимо нобелевская премия скоро в кармане будет, за первую мужскую беременность)

Уже в больницу ходил, хотели в космос на катапульте запустить) И что-то солёного много есть начал, видимо нобелевская премия скоро в кармане будет, за первую мужскую беременность)
Премия там не кислая кстати да... Замануха :nah_disagree:

я тебя нашла:p... и.. проголосовала:tongue:...это.. возмездие:inlove:
:D
А я тебя тут поджидал кстати :D Трон уже приготовил :p:inlove::kiss::kiss::kiss:
massazhnoe_kreslo_us_medica_cardio.jpg

привет янки)))) Надо вам голосовать за кандидата Не Андрей НУ)))) Впервые за историю стодневок был бы капитан которого не существует в реале. Это анти Андрей Ну, это его темная сторона, это его антиматерия))) Но поскольку она все таки прикреплена к нему и является частью его, то проводником бы был непосредственно сам виновник торжества))) Во... целая теория))))

привет янки)))) Надо вам голосовать за кандидата Не Андрей НУ)))) Впервые за историю стодневок был бы капитан которого не существует в реале. Это анти Андрей Ну, это его темная сторона, это его антиматерия))) Но поскольку она все таки прикреплена к нему и является частью его, то проводником бы был непосредственно сам виновник торжества))) Во... целая теория))))
У меня ща МОСК взорвется, Женек :D

Ух мать моя бабуин.. Ничо не понял!

Читаю тексты, но ничего не понимаю. Почему и что с этим делать? Дохтор помогите...

Евгений, бросай ты динозавров своих, иди к нам в КЭПы :D Мы даже в голосовалку добавим вариант АнтиЕвгенийРыбинский :D
не-не-не))))) я к вам в гости ходить буду. У нас интересно, шумно. Вон сейчас обсуждают как ежики сексом занимаются)))) Ну мне эта тема не очень конечно, просто участвовал когда то в оргии ежиков, колючее там все))):wavespin::wavespin::wavespin:

не-не-не))))) я к вам в гости ходить буду. У нас интересно, шумно. Вон сейчас обсуждают как ежики сексом занимаются)))) Ну мне эта тема не очень конечно, просто участвовал когда то в оргии ежиков, колючее там все))):wavespin::wavespin::wavespin:
Почти высшая математика! :D А в гости эт завсегда :thumbsup:

Ааааа, просто фраза "Жизнь за Нерзула!!!!!" из Варкрафта)))
Праильно)))))) Когда башенку строишь вроде эта фраза звучит. А играеш за Нежить. То есть за антиматерию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу