Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездили вчера в бор за грибами! Воздух как всегда, очень свежий и чистый. Хотя как мне кажется раньше он был отчетливее. Как бы то не было, такие прогулки очень полезны при отказе от курения! Летом правда ходить по лесу удовольствие весьма двоякое, столько комаров и воды я не припомню.. Летают роем. Чуть встаешь, джинсы становятся чёрными, облепляют моментом. Но природа она и есть природа, это красота и спокойствие..
Я же вам обеим бродяжничать запретил. Купил вам двухэтажное ранчо, недалеко от салуна Самарянки. Устроил вас в земельный комитет по имуществу на работу. Ничего не хочу слышать - чтобы завтра были на работе, прогул поставлю
Я же вам обеим бродяжничать запретил. Купил вам двухэтажное ранчо, недалеко от салуна Самарянки. Устроил вас в земельный комитет по имуществу на работу. Ничего не хочу слышать - чтобы завтра были на работе, прогул поставлю