20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот обидеться твой "Казахтелеком" на такие слова и еще медленней интернет будет:p
Я ему уже и в морду била, и фиги с дулями показывала! Не обиделся...за мои то кровные 4500 тенге в месяц!

Так по любому бы прочел..Только вечером...А так чето накрывает,поэьому читаю пока,писать не о чем
Вот читай и отвечай понемногу. Оно и отпустит...и грызи че нить...Я чечил грызла - снимала накаты.

2292059.jpeg

Мы тогда там лампочку выкрутим и шопотом говорить будем... пущай напрягаются:D
Напрягаться - не их царское дело! Маяк не горит - они не тронут. Но если будет сигнал - они тут как тут!
(шутка, но похоже на то)

Напрягаться - не их царское дело! Маяк не горит - они не тронут. Но если будет сигнал - они тут как тут!
(шутка, но похоже на то)
Тогда они раскроют себя, что по личке лазят и личную переписку читают, а это еще хуже!!!

Вот читай и отвечай понемногу. Оно и отпустит...и грызи че нить...Я чечил грызла - снимала накаты.

2292059.jpeg
Да не подругому крутит,не понятно отчего..Какая то апатия...Да..У Людмилы седня ДР!!!!!

Тогда они раскроют себя, что по личке лазят и личную переписку читают, а это еще хуже!!!
Сказали - не читают. Только по жалобе туда придут. Вот, если ты будешь в спальне материться - я нажму на "пожаловаться":p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: