Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 28 Авг 2017 #38.881 Самарянка написал(а): А что ж ты молчал??? Нажмите для раскрытия... Я чо,я ниче...Вы ж раньше познакомились....Только с вечера вчерашнего тишина....
Самарянка написал(а): А что ж ты молчал??? Нажмите для раскрытия... Я чо,я ниче...Вы ж раньше познакомились....Только с вечера вчерашнего тишина....
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2017 #38.882 Самарянка написал(а): Сказали - не читают. Только по жалобе туда придут. Вот, если ты будешь в спальне материться - я нажму на "пожаловаться" Нажмите для раскрытия... А приставать то хоть в спальне можно... Ты со мной и так справляешься, вон шишка на лбу от скалки неделю уже не проходит
Самарянка написал(а): Сказали - не читают. Только по жалобе туда придут. Вот, если ты будешь в спальне материться - я нажму на "пожаловаться" Нажмите для раскрытия... А приставать то хоть в спальне можно... Ты со мной и так справляешься, вон шишка на лбу от скалки неделю уже не проходит
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2017 #38.883 Владимир48 написал(а): Вполне возможно,но быстрее в куче всё....Чая уже выпил,китайцы фасовать устали... Нажмите для раскрытия... Вот тебе настойка домашняя - лечи свою хандру
Владимир48 написал(а): Вполне возможно,но быстрее в куче всё....Чая уже выпил,китайцы фасовать устали... Нажмите для раскрытия... Вот тебе настойка домашняя - лечи свою хандру
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2017 #38.884 Владимир48 написал(а): Я чо,я ниче...Вы ж раньше познакомились....Только с вечера вчерашнего тишина.... Нажмите для раскрытия... А кто нальет, в мой любимый дежурный стаканчик
Владимир48 написал(а): Я чо,я ниче...Вы ж раньше познакомились....Только с вечера вчерашнего тишина.... Нажмите для раскрытия... А кто нальет, в мой любимый дежурный стаканчик
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 28 Авг 2017 #38.885 D.HOGAN написал(а): Вот тебе настойка домашняя - лечи свою хандру Нажмите для раскрытия... Нельзя мне,я запойный.Потому вообще бросил 5,5 лет назад...
D.HOGAN написал(а): Вот тебе настойка домашняя - лечи свою хандру Нажмите для раскрытия... Нельзя мне,я запойный.Потому вообще бросил 5,5 лет назад...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 28 Авг 2017 #38.886 Владимир48 написал(а): Я чо,я ниче...Вы ж раньше познакомились....Только с вечера вчерашнего тишина.... Нажмите для раскрытия... Она же на сутки ушла наверно! Заходила она, говорила! Но мы все равно будем ее поздравлять! @Идущая вперёд ЛЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Владимир48 написал(а): Я чо,я ниче...Вы ж раньше познакомились....Только с вечера вчерашнего тишина.... Нажмите для раскрытия... Она же на сутки ушла наверно! Заходила она, говорила! Но мы все равно будем ее поздравлять! @Идущая вперёд ЛЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Авг 2017 #38.887 Владимир48 написал(а): Нельзя мне,я запойный.Потому вообще бросил 5,5 лет назад... Нажмите для раскрытия... И это было правильное решение!!!
Владимир48 написал(а): Нельзя мне,я запойный.Потому вообще бросил 5,5 лет назад... Нажмите для раскрытия... И это было правильное решение!!!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 28 Авг 2017 #38.888 D.HOGAN написал(а): А кто нальет, в мой любимый дежурный стаканчик Нажмите для раскрытия... Ща везут ужо
D.HOGAN написал(а): А кто нальет, в мой любимый дежурный стаканчик Нажмите для раскрытия... Ща везут ужо
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2017 #38.889 Владимир48 написал(а): Нельзя мне,я запойный.Потому вообще бросил 5,5 лет назад... Нажмите для раскрытия... Ну тогда компоту хоть налей... @Самарянка сама закручивала, домашний он
Владимир48 написал(а): Нельзя мне,я запойный.Потому вообще бросил 5,5 лет назад... Нажмите для раскрытия... Ну тогда компоту хоть налей... @Самарянка сама закручивала, домашний он
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 28 Авг 2017 #38.890 D.HOGAN написал(а): А приставать то хоть в спальне можно... Ты со мной и так справляешься, вон шишка на лбу от скалки неделю уже не проходит Нажмите для раскрытия... Ты меня с кем то перепутал, милый... Я из за скалок и сковородок и замуж то не выхожу, ибо терпеть их не могу, и в руки не беру никогда!
D.HOGAN написал(а): А приставать то хоть в спальне можно... Ты со мной и так справляешься, вон шишка на лбу от скалки неделю уже не проходит Нажмите для раскрытия... Ты меня с кем то перепутал, милый... Я из за скалок и сковородок и замуж то не выхожу, ибо терпеть их не могу, и в руки не беру никогда!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2017 #38.891 Самарянка написал(а): Она же на сутки ушла наверно! Заходила она, говорила! Но мы все равно будем ее поздравлять! @Идущая вперёд ЛЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Нажмите для раскрытия... Поздравляем @Идущая вперёд с Днем рождения!!!
Самарянка написал(а): Она же на сутки ушла наверно! Заходила она, говорила! Но мы все равно будем ее поздравлять! @Идущая вперёд ЛЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Нажмите для раскрытия... Поздравляем @Идущая вперёд с Днем рождения!!!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 28 Авг 2017 #38.892 D.HOGAN написал(а): Ну тогда компоту хоть налей... @Самарянка сама закручивала, домашний он Нажмите для раскрытия... Ну выпей чуть,только "подругу"не гони,своя она разговорчивая,компанейская
D.HOGAN написал(а): Ну тогда компоту хоть налей... @Самарянка сама закручивала, домашний он Нажмите для раскрытия... Ну выпей чуть,только "подругу"не гони,своя она разговорчивая,компанейская
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2017 #38.893 Владимир48 написал(а): Ща везут ужоПосмотреть вложение 467898 Нажмите для раскрытия... Вот теперь можно и отметить
Владимир48 написал(а): Ща везут ужоПосмотреть вложение 467898 Нажмите для раскрытия... Вот теперь можно и отметить
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 28 Авг 2017 #38.894 D.HOGAN написал(а): Ну тогда компоту хоть налей... @Самарянка сама закручивала, домашний он Нажмите для раскрытия... Ага,я ещё по первой тещё знаю "домашние компоты".В яме из черноплодки через год нашли 3-литруху..2 дня с тестем как ужи....
D.HOGAN написал(а): Ну тогда компоту хоть налей... @Самарянка сама закручивала, домашний он Нажмите для раскрытия... Ага,я ещё по первой тещё знаю "домашние компоты".В яме из черноплодки через год нашли 3-литруху..2 дня с тестем как ужи....
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2017 #38.895 Самарянка написал(а): Ты меня с кем то перепутал, милый... Я из за скалок и сковородок и замуж то не выхожу, ибо терпеть их не могу, и в руки не беру никогда! Нажмите для раскрытия... Ты мне еще скажи, что я дома не ночевал и это мне другая поставила... я так не пил накануне
Самарянка написал(а): Ты меня с кем то перепутал, милый... Я из за скалок и сковородок и замуж то не выхожу, ибо терпеть их не могу, и в руки не беру никогда! Нажмите для раскрытия... Ты мне еще скажи, что я дома не ночевал и это мне другая поставила... я так не пил накануне
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 28 Авг 2017 #38.896 Звиняйте,ребят!!!Пошел я спать.Работаю....Спокойной ночи!!!!Вы мне все очень дороги!!!
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Авг 2017 #38.897 Владимир48 написал(а): Звиняйте,ребят!!!Пошел я спать.Работаю.... Нажмите для раскрытия...
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2017 #38.898 Владимир48 написал(а): Ну выпей чуть,только "подругу"не гони,своя она разговорчивая,компанейскаяПосмотреть вложение 467899 Нажмите для раскрытия... Спасибо... так а хде мясо то на закусь... через Самарянку нес и она конфисковала что ли
Владимир48 написал(а): Ну выпей чуть,только "подругу"не гони,своя она разговорчивая,компанейскаяПосмотреть вложение 467899 Нажмите для раскрытия... Спасибо... так а хде мясо то на закусь... через Самарянку нес и она конфисковала что ли
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2017 #38.899 Владимир48 написал(а): Ага,я ещё по первой тещё знаю "домашние компоты".В яме из черноплодки через год нашли 3-литруху..2 дня с тестем как ужи.... Нажмите для раскрытия... Вкуснятина наверно была
Владимир48 написал(а): Ага,я ещё по первой тещё знаю "домашние компоты".В яме из черноплодки через год нашли 3-литруху..2 дня с тестем как ужи.... Нажмите для раскрытия... Вкуснятина наверно была
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 28 Авг 2017 #38.900 D.HOGAN написал(а): Спасибо... так а хде мясо то на закусь... через Самарянку нес и она конфисковала что ли Нажмите для раскрытия... Так ей и занюхай,чистая она....
D.HOGAN написал(а): Спасибо... так а хде мясо то на закусь... через Самарянку нес и она конфисковала что ли Нажмите для раскрытия... Так ей и занюхай,чистая она....