20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!!! Настроение как у беременной на первых сроках , то душа поёт, то убить всех готова! Пытаюсь влиться в нашу семью стодневки, но пока ничего не понимаю, наблюдаю со стороны
Да тут много ума не надо :giggle: Ты же не первый раз бросаешь? Я тебя помню :)

Кто то тут про симптомы спрашивал.. Отдышка, головокружение, озноб, бессонница, боли во всех частях тела, сильная изжога, онемение конечностей, ком в горле, страх, раздражение на коже, тоска, деперсонализация, высокий аппетит, частое мочеиспускание, звон в голове, головные боли, темно-коричневая мокрота, зуд, тахикардия до 150 ударов, предобморочное состояние, слабость, насморк, кровь по утрам откуда то с горла.
Это на каком сроке без заразы?:confused:

Приветик!!! Настроение как у беременной на первых сроках , то душа поёт, то убить всех готова! Пытаюсь влиться в нашу семью стодневки, но пока ничего не понимаю, наблюдаю со стороны
Иногда вливайся в общение... Хотя бы чтобы мы знали, что ты живая еще и ты с нами!!!

А первый раз сколько не курила? :rolleyes: Интересно, а если я закурю, тяжело бросать будет? :rolleyes:
Всего-то 6 дней... Потом одну и , думала, больше не буду, наивная девочка! А потом как накрыло, желание отказаться от сигарет просто тупо пропало!!! Я даже не ожидала... Плюс чувство стыда от неудачи... на форум вернулась только через 1,5 месяца

Нам кстати поздравляшки нужно учинить, как у порядочной команды :D Человек три. Кто готов понести непосильную ношу? :rolleyes:

Юлианка, глянь, а тебе медальку дали :) Это не то что мои яхты и лакшери кары :unsure:
Видела. Это же за недельку некурения! Но мне твои яхты и лакшери кары не менее дороги:inlove::kiss:!!!

Нам кстати поздравляшки нужно учинить, как у порядочной команды :D Человек три. Кто готов понести непосильную ношу? :rolleyes:
Мне некогда у меня хозяйство - ты, ранчо, дети! Некогда вобщем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу