20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное у всех все хорошо:D
Ты тяжело бросал? Расскажи какие "побочки" были
Неа, не у всех хорошо! У меня нервоз, депрессняк и, то ли воздуха не хватает, то ли его мало не пойму!!! Кароче... Ужастики, а не жизь. Лучше пристрелите меня хто-нибудь!!!

Неа, не у всех хорошо! У меня нервоз, депрессняк и, то ли воздуха не хватает, то ли его мало не пойму!!! Кароче... Ужастики, а не жизь. Лучше пристрелите меня хто-нибудь!!!
Не пойдет такой вариант. Да и потом ты же отстреливаться будешь :)

пора ей бармена брать, а то и горло замочить не где
У меня загашник остался, на
SIVUHA994X475(1).jpg

Ты давай там, не дури, 11 дней это уже начало. Устраивай прогулки перед сном, я брала плеер, музычку повеселее и бегом:) Можно для начала просто быстрая хотьба. Все наладится со временем:) А ты долго куришь?

Ты давай там, не дури, 11 дней это уже начало. Устраивай прогулки перед сном, я брала плеер, музычку повеселее и бегом:) Можно для начала просто быстрая хотьба. Все наладится со временем:) А ты долго куришь?
В общей сложности 27 лет! Усталость сильная, особенно к вечеру, пока не до прогулок! А так, в будущем планирую пробежки устраивать с детками своими.

В общей сложности 27 лет! Усталость сильная, особенно к вечеру, пока не до прогулок! А так, в будущем планирую пробежки устраивать с детками своими.
Так, про детишек поподробнее :rolleyes:

Много конечно травила себя.. ну ничего, для всего нужно время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу