Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А_а! Ну, это я тож заметила. А че - очень подходящая парочка, и уже понимают друг друга вполне, хотя для посторонних могут показаться странными...на первый взгляд. Но мы то их знаем хорошо! Нам они странными не кажутся!
Заметь, Пусечка - он не просто поздоровался, а всех нас "приветом" покрыл! Хорошо, что не матом - добрый сегодня Вождь. У него, поди, погода хорошая, как у меня!
А_а! Ну, это я тож заметила. А че - очень подходящая парочка, и уже понимают друг друга вполне, хотя для посторонних могут показаться странными...на первый взгляд. Но мы то их знаем хорошо! Нам они странными не кажутся!
На то он и запад - такой "расчудесатый" весь!
У всех уже сонное затишье в командах, а у нас еще "придурки" (в хорошем смысле) - не перевелись - ржут над чем ни пОпадя!
У всех уже сонное затишье в командах, а у нас еще "придурки" (в хорошем смысле) - не перевелись - ржут над чем ни пОпадя!