20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вождь, давай мы все индейцами побудем последние 20 дней! А ты нашим Вождем. Найди какую нить инфу - чего там индейцы делали на Диком западе? Преобразимся.
В одной команде, (в "Октябрятах!) - они к концу стодневки стали от скуки в разные страны путешествовать...Сначала в Японию отправилмсь - переоделись, и стали на "япона-мама" разговаривать...Я с ними здорово хохотала! Потом они в Германию поперлись - баварские колбаски, тихие таверны, пиво - лучшее в мире...
А нам далеко ходить не надо - у нас своя экзотика под рукой....

и тебя так же , и по тому же месту :p

stop_smoking_1.webp

Вождь, давай мы все индейцами побудем последние 20 дней! А ты нашим Вождем. Найди какую нить инфу - чего там индейцы делали на Диком западе? Преобразимся.
В одной команде, (в "Октябрятах!) - они к концу стодневки стали от скуки в разные страны путешествовать...Сначала в Японию отправилмсь - переоделись, и стали на "япона-мама" разговаривать...Я с ними здорово хохотала! Потом они в Германию поперлись - баварские колбаски, тихие таверны, пиво - лучшее в мире...
А нам далеко ходить не надо - у нас своя экзотика под рукой....
А что , нам скучно ? можно чёндь попридумывать...

Ой, дорвалася я - щас фсех изругаю! Ненуачо - "бей своих, чужие бояться будут!".
А то меня в реале довели до ручки, а оторваться то не на ком мне!:p

Заметь, Пусечка - он не просто поздоровался, а всех нас "приветом" покрыл! Хорошо, что не матом - добрый сегодня Вождь. У него, поди, погода хорошая, как у меня!:D

Заметь, Пусечка - он не просто поздоровался, а всех нас "приветом" покрыл! Хорошо, что не матом - добрый сегодня Вождь. У него, поди, погода хорошая, как у меня!:D
это я от кисуни подхватил :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: