20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты позови! У девушки только 30 сообщений, с 4-го сент. на форуме. Ей все здесь интересно
@pika-pikachuuu привет!!! Давай к нам!!! Жители Дикого запада приглашают тебя в гости!!!
Даже паровоз за тобой пригоним:bounce:
i

Так мы же не подкупать!!! Напомним ему, что он твой друг!!! А вдруг и накормить, по дружбе тебя, а ты со мной поделишься:rolleyes:
О! Он обязательно накормит! У него блюд - на все вкусы найдется!
А я - да, у @Митном в ресторане работала в Бастионе (это его первая стодневка, которая незабываемая). Так он и меня заодно никогда не забудет, вместе со стодневкой....:p

@pika-pikachuuu привет!!! Давай к нам!!! Жители Дикого запада приглашают тебя в гости!!!
Даже паровоз за тобой пригоним:bounce:
i
Что то я ее позвал, как и ты! НО, не идет, наверное стесняется!!! А мы к ней сами как нибудь наведаемся и сюда притащим:p

Хорошо, когда ветер перемен дует в лучшую сторону;):bounce:
Сама радуюсь...
Если б раньше мы повстречались - я бы на тебя уже раз 25 обиделась!
Повод сама придумала бы!:p
А теперь - другое дело. Уже не обижаюсь.:)

О! Он обязательно накормит! У него блюд - на все вкусы найдется!
А я - да, у @Митном в ресторане работала в Бастионе (это его первая стодневка, которая незабываемая). Так он и меня заодно никогда не забудет, вместе со стодневкой....:p
А мясные блюда будут:rolleyes:

А мясные блюда будут:rolleyes:
Мясные у него любимые.
Его сейчас, видать, на форуме нету, а то прибежал бы уже на зов...
Ну позже зайдет, почитает, кто ему тут "косточки перемывал":p

Может и не умеет еще. Вспоминаю, как я сама :facepalm:тут в первый день разбиралась...
Ага! А я вспомнил, как ты меня в личку несколько раз звала, писала еще, что я с тобой разговаривать не хочу...:giggle: а я и не знал где эта личка, пока ты мне не показала!!!:)

Мясные у него любимые.
Его сейчас, видать, на форуме нету, а то прибежал бы уже на зов...
Ну позже зайдет, почитает, кто ему тут "косточки перемывал":p
Ну раз мясные любимые - это отлично!
Это точно, мы же его вдвоем звали, может готовит где? И за шумом кипящего масла не слышит:rolleyes:

@Самарянка ты сообщение удалила что ли? Я даже ответить не успел!!!:giggle::frantics:
А она зашла и ушла, надеюсь хоть скакуна подаренного с собой забрала, чтобы к нам быстрей добираться:D

Ой а что делать то нужно))) я пока не разобралась еще)
Привет, просто пиши сообщения - задавай вопросы, чего не знаешь еще тут, на форуме...
Ответы нам пиши, быстрее больше сообщений наберешь. Не переживай, ты быстро освоишься. Спрашивай всех, не стесняйся. Тут все так блукали поначалу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: