20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, что то такое сегодня и обсуждали! Несколько страниц назад! Чтобы не идти в 23 стодневку, организовать свои правила, так же должности, конкурсы и медальки за них... по озможности таблицу для отметок... нужно только собраться вместе и обсудить.
Нужно и администрацию подключить. А тема интересная. Будете обсуждать, зовите, к нам заходите. Я в магаз убежал:running:

Ну да, что то такое сегодня и обсуждали! Несколько страниц назад! Чтобы не идти в 23 стодневку, организовать свои правила, так же должности, конкурсы и медальки за них... по озможности таблицу для отметок... нужно только собраться вместе и обсудить.
Димыч!!Если отдельно то я за!!Записывай!!

Нужно и администрацию подключить. А тема интересная. Будете обсуждать, зовите, к нам заходите. Я в магаз убежал:running:
Конечно без администрации мы ничего не сможем! Нам очень не хочется расходится и терять свои сценические роли ( в 23 стодневке говорят не будет должностей и ролей - все будут простыми некуряками)... мы соберемся всем западом обсудим, ну и вы подумайте... а потом к общему мнению и придем!!!

Димыч!!Если отдельно то я за!!Записывай!!
Так это днем, без меня обсуждали! @@Alina@ вроде была?
Нужно голосовалку предложить, а некоторые говорят, что и тему создать можно и обсудить там... люди, не участвовавшие в стодневках, включая и новичков, могут к нам прийти:D

Так это днем, без меня обсуждали! @@Alina@ вроде была?
Нужно голосовалку предложить, а некоторые говорят, что и тему создать можно и обсудить там... люди, не участвовавшие в стодневках, включая и новичков, могут к нам прийти:D
Да, обсуждали, примерно то что ты и сказал. Нужно название придумать стодневке, правила, обязанности. А потом и с администрацией согласовывать.

Всех желающих будет море по моему мнениб,но это неплохо кончно.Просто будет государство в государстве...
Смотри, вроде Эдельвейсы делали себе неформальную стодневку, разрешили же:) Чем мы хуже? А если будет много желающих, то это же классно. Всем должно быть здесь уютно и комфортно:) ( я так думаю)

Да, обсуждали, примерно то что ты и сказал. Нужно название придумать стодневке, правила, обязанности. А потом и с администрацией согласовывать.
А я бы сначала согласовали, а потом думала. На сколько я помню им эта идея не очень была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: