20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет душки не согласен,а вдуше мне лет18.Казалось бы подхвачу её и бегом-бегом по вашим так сказать прериям,а тут хрустнуло,там ёкнуло..Не непобегу,лучше на горбу до конца нести,чем черз сто метров рухнуть.

Давай позже готовить пойдем. Я сегодня борщ задумал. Меня одна девушка из Конотопа научила как по настоящему борщ собирать;)
И кто это?!:rolleyes::giggle:
А я сегодня буду делать суп пюре из кабачков, нашла рецепт - хочу попробывать...

Насчет душки не согласен,а вдуше мне лет18.Казалось бы подхвачу её и бегом-бегом по вашим так сказать прериям,а тут хрустнуло,там ёкнуло..Не непобегу,лучше на горбу до конца нести,чем черз сто метров рухнуть.
Долго я твои сообщения читал. Признайся честно, ты уже бутылку самогонки выпил или на психотропных?

Охотно верю душа моя, даже не сомневался в этом:):kiss:
:oops:
smile233.gif

И кто это?!:rolleyes::giggle:
А я сегодня буду делать суп пюре из кабачков, нашла рецепт - хочу попробывать...
Расскажешь потом как, если получится)) Ибо рецептам из интернета верить перестал)) Все что пробовал строго по рецепту оттуда, не получилось ничего))

Ээээ, в смысле ущербный?
вообще то о себе низзя так, себя любимого нужно любить, ценить, холить и лелеять)))) и уж точно не пихать в себя всяку гадость
я тоже себя лублу
gifki_deti_09.gif

Клевый... я вот сижу и думаю, ну вот на кого ты меня променял, а? признавайся...
ми холостой ковбой, а это так служанки, да Лексей понаоставлял у мня на сеновале девок ,вот и живут не со мной ,а у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу