20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра))
14_hm..._pozhalui_net_yapfiles.ru.gif

Привеет :kiss: В отпуске? :rolleyes:
Привет! Сегодня у меня первый официальный день отпуска, а до этого были просто выходные после смены...
сегодня уже ездил в лес... свежего воздуха полно, да еще и после дождя:D

Привет! Сегодня у меня первый официальный день отпуска, а до этого были просто выходные после смены...
сегодня уже ездил в лес... свежего воздуха полно, да еще и после дождя:D
за грибочками? или так...))

Вопрос дня
Вы скорее сова или жаворонок? В какое время суток Вы наиболее трудоспособны?
Ну уж я то сова ярко выраженная! С яркими перышками! Аж в глазах рябит! За свою жизнь ночей, когда я спала по 4-5 часов:eek: я провела гораздо больше, чем тех, когда ложилась вовремя...:giggle: А встаю то как все - рано, что для сов убийственно! И сама удивляюсь - как я еще живая сова, и с велика своего не падаю? (правда не так давно на перекопанной дороге таки коленку ободрала:p, но не сильно)).

Нет у меня возможности отмечаться, да и потом, если я уверен, что не буду курить, почему нельзя то?
Паша! Спокойствие! У тебя есть мы! И мы для тебя все сделаем - и отметим, и приветим!:kiss:
Вот первый "привет":

2e728d9fb62874d3828a456aece1042a_303.webp

А с чем пирожки:rolleyes:
Хоган! Не облизывайся, я у тебя на ранчо тебе мясо оставляла! (ты его еще не съел, наверно, потому что был в бегах) - а это Паше с Володей - с яблоками!:D

А я вчера задумалась: а за что я сюда ходила, к нам на Дикий запад каждый вечер? - за кляксу или не за кляксу? (после Олесиной речи задумалась)...
Думаю, конечно за общение с близкими по переписке людьми, за радостными эмоциями и поддержкой и чтобы поддерживать самой - это в первую очередь. Но и за кляксой тоже! Ведь это - победа команды нам всем была нужна. И если бы не такие, как я и наши все ребята, приходившие сюда не потому, что времени девать некуда и ничего делать в реале не надо - то и не было бы побед команды - и не было бы вообще дружбы, сплоченности, а была бы пустота и запустение на Диком западе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: