20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня с самарянкой на ранчо ремонт:cool:. А жить в наши любимые прерии только за.:thumbsup: Помнишь я тебе угрожал модельной стрижкой:facepalm:. Приходи, забудем мы про нее, займемся твоим педикюром. :tongue:Ранчо сейчас тебе подберем на первое время
canada_17.jpg
Ну педикюр, так педикюр, если Самарянка не против канэш)))

Павел Лозицкий, Паша депрессия панические атаки плохое настроение пропадает мотивации зачем бросаешь, это нормально на втором месяце бросания пости у всех такое было скоро все пройдет и жить будет веселее интереснее....

Ты же подошел к экватору своей личной стодневки -
Да! Великий полтинник - 50 дней - это этап, когда становишься некурящим, тараканы в голове разбегаются в другие головы, а своя очищается! От всех нехороших мыслей, как и легкие - от смрадного угара! Это великий этап!

Лёгкие-мандаринка.gif

Все трудовые повинности отбыла перехожу в тунеядцы :pЧто у нас новенького?Тишина в салуне ?Посмотреть вложение 430050
Даже не открывала... все Деда стережет...боится что уведут...
Даже не знаю - может мне теперь текилогонщицей заделаться...:rolleyes::giggle:

Павел Лозицкий, Паша депрессия панические атаки плохое настроение пропадает мотивации зачем бросаешь, это нормально на втором месяце бросания пости у всех такое было скоро все пройдет и жить будет веселее интереснее....
Я разве что то говорил?)) Выдержка из дневника "На протяжении всего дня настроение напоминает качели. То все отлично, то все плохо. Хотя какая-то тоска есть всё равно. Немного прибавился вес, чему я очень рад. Курить хочется, но как-то странно. Хочется задушить Петра." Если бы я думал как-то иначе, то пошёл бы уже и закурил.. А с Витой согласен на 2/4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: