20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с налоговой договорюсь:tongue:
Na-Harkovshhine-sotrudnik-nalogovoy-popasya-na-vzyatke-768x384.jpg
Настоящая дружба на деньги не меняется:smug:
А я с НКВД @Danieli4ka дружу:kiss:

Ты нам дорога, Оля. Серьезно. Очень хочется, чтоб мы все, тут находящиеся (и еще многие другие) - больше не почувствовали на себе никогда гнёт табачной зависимости.
Надюш, я понимаю. Сделала работу над ошибками!
Сделала выводы...
Иначе б не вернулась!

Надюш, я понимаю. Сделала работу над ошибками!
Сделала выводы...
Иначе б не вернулась!
Ты просто умница и сильный человек. Твой путь предопределен. Ты бросишь, потому что эта мысль и желание не дадут тебе покоя, пока не освободишься. У меня так было.

пуховые припрятаны...:rolleyes: еще с колхозу:wub:[/QUOTE]
Перинами меня еще не запугивали... :eek:страшноватенько аж...

Ты просто умница и сильный человек. Твой путь предопределен. Ты бросишь, потому что эта мысль и желание не дадут тебе покоя, пока не освободишься. У меня так было.
Это точно! Ни минуты покоя... ни секунды покоя ..[emoji6]
Главное что все мы здесь снова собрались[emoji4] [emoji8]
И теперь вместе и доконца!!!

Окей, отвечу русским могучим..) Переживу как нибудь, про все эти ломки вкурсе, так что норм всё пока что! Курил только во сне вчера
А я во сне ниразу не курила. Хотя я не показатель, иногда за год ни одного сна не увижу.У меня была тяга в знаковых отметках, типа, сделал кусок работы- передох- она родимя. Утром встал -чашка кофе -она зараза, что то не получается - мамай думу думает-опять она. И до сих пор бывает что то проскакивает, и тут только голова! если себя не контролировать-капут .Правда становится все легче и легче, иногда даже забываешь что столько лет смолил .:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: