Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты нам дорога, Оля. Серьезно. Очень хочется, чтоб мы все, тут находящиеся (и еще многие другие) - больше не почувствовали на себе никогда гнёт табачной зависимости.
Ты просто умница и сильный человек. Твой путь предопределен. Ты бросишь, потому что эта мысль и желание не дадут тебе покоя, пока не освободишься. У меня так было.
Ты просто умница и сильный человек. Твой путь предопределен. Ты бросишь, потому что эта мысль и желание не дадут тебе покоя, пока не освободишься. У меня так было.
А я во сне ниразу не курила. Хотя я не показатель, иногда за год ни одного сна не увижу.У меня была тяга в знаковых отметках, типа, сделал кусок работы- передох- она родимя. Утром встал -чашка кофе -она зараза, что то не получается - мамай думу думает-опять она. И до сих пор бывает что то проскакивает, и тут только голова! если себя не контролировать-капут .Правда становится все легче и легче, иногда даже забываешь что столько лет смолил .