20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как то угрожающе звучит :D
А как же не угрожать то? Ты моего Деда разыскивала? - разыскивала.
обриваться у него готова была? - готова.
А он еще завещание на мое имя не написал.

Добрый вечер. Опрыскала свои кактусы от колорадского жука. Маис порыхлила. Вернулась на родное ранчо отдыхать .
32283803.jpg

Так я жить сюда приду, какие гости?)))
у меня с самарянкой на ранчо ремонт:cool:. А жить в наши любимые прерии только за.:thumbsup: Помнишь я тебе угрожал модельной стрижкой:facepalm:. Приходи, забудем мы про нее, займемся твоим педикюром. :tongue:Ранчо сейчас тебе подберем на первое время
canada_17.jpg

у меня еще дольше, почти, состояние полного аута:smoking::autodafe::nah_disagree:
Паш, меняй мысли...у тебя на счетчике завтра будет 50 дней. Уже пора начинать чувствовать как прекрасней и прекрасней с каждым днем становиться жизнь не омраченная никотином и табачным дымом. Ты же подошел к экватору своей личной стодневки - это же суперски:thumbsup: неужели ты не рад и не горд за себя?!

Паш, меняй мысли...у тебя на счетчике завтра будет 50 дней. Уже пора начинать чувствовать как прекрасней и прекрасней с каждым днем становиться жизнь не омраченная никотином и табачным дымом. Ты же подошел к экватору своей личной стодневки - это же суперски:thumbsup: неужели ты не рад и не горд за себя?!
Разве с тобой можно иначе?:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу