20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чо - и Людмилы 7 дней??? Так у нас две прицессы! Так, твоя корона - вот: и там еще для тебя - цветочек....:wub:

210010-800x800.jpg

Посмотреть вложение 430323
А чо - и Людмилы 7 дней??? Так у нас две прицессы! Так, твоя корона - вот: и там еще для тебя - цветочек....:wub:

210010-800x800.jpg

Посмотреть вложение 430323
Как приятненько!!! 1lis50

почему ж ни у кого???? Я все делаю с телефона причем с древнего балалайке нынче 6 лет!!!!! Вот так вот... правда вчерашний день весь убила чтоб все сделать как надо... матерясь и упираясь!!!! [emoji3] [emoji6]
Сделала же
Вай, какой злой женщин!:eek:

Играть с нами будешь в прерии "Дикого Запада"? Тогда найди в инете картинку (а хочешь мы найдем)
и поставишь себе на аву....Ты кем хочешь быть - красавицей ковбойкой или индейской девушкой?

Посмотреть вложение 430441 Посмотреть вложение 430438 Посмотреть вложение 430439
Надь,я найду,вчера уже искала.Нашла несколько.Сегодня поставлю попозже.Надо делами пока заняться по дому.Ещё хорошо муж на работе,а то точно бы отправил меня на Дикий запад...Сижу и сижу в телефоне.Все дела встали.

Надь,я найду,вчера уже искала.Нашла несколько.Сегодня поставлю попозже.Надо делами пока заняться по дому.Ещё хорошо муж на работе,а то точно бы отправил меня на Дикий запад...Сижу и сижу в телефоне.Все дела встали.
Ета ситуевина нам до боли знакома!:p Крепись, подружка!:thumbsup:
Скоро будет поспокойней. Мужу привет!

Играть с нами будешь в прерии "Дикого Запада"? Тогда найди в инете картинку (а хочешь мы найдем)
и поставишь себе на аву....Ты кем хочешь быть - красавицей ковбойкой или индейской девушкой?

Посмотреть вложение 430441 Посмотреть вложение 430438 Посмотреть вложение 430439
И мне чего-нибудь поставьте!:D Я тоже не профи;)

Ребят, завтра старт. Поэтому прошу вас определится с двумя должностями: капитан и помощник рефери. Как решите, так зовите я запишу их.
@++Юля++ Юляяяяя! Я написала отчет, ты не заметилааааа! Ау, Юль!
Юля, решено еще вчера, что капитаном большинством голосов избирается @Andrey_NU
Помощника рефери скоро выдадим на-гора!:thumbsup:

И мне чего-нибудь поставьте!:D Я тоже не профи;)
Тебе кого найти - ковбойку или индейку?:p
Я тебе могу дать на выбор картинки, а ты скопируешь на комп и на аву поставишь. Да?
Из тех, что я Оле нарисовала - тебе никакая не нравится?

Тебе кого найти - ковбойку или индейку?:p
Я тебе могу дать на выбор картинки, а ты скопируешь на комп и на аву поставишь. Да?
Из тех, что я Оле нарисовала - тебе никакая не нравится?
Доверяю твоему вкусу! :wub:Я с телефона, поэтому тоже не все получается :frantics:

Юля, решено еще вчера, что капитаном большинством голосов избирается @Andrey_NU
как всегда опять проиграл выборы,......... не хотел пить в воскресенье, придется ---наливай богатырской силушки , да поскачу к себе на ранчо
87861271_mray.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу