Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему ж ни у кого???? Я все делаю с телефона причем с древнего балалайке нынче 6 лет!!!!! Вот так вот... правда вчерашний день весь убила чтоб все сделать как надо... матерясь и упираясь!!!! [emoji3] [emoji6]
Сделала же
Играть с нами будешь в прерии "Дикого Запада"? Тогда найди в инете картинку (а хочешь мы найдем)
и поставишь себе на аву....Ты кем хочешь быть - красавицей ковбойкой или индейской девушкой?
Надь,я найду,вчера уже искала.Нашла несколько.Сегодня поставлю попозже.Надо делами пока заняться по дому.Ещё хорошо муж на работе,а то точно бы отправил меня на Дикий запад...Сижу и сижу в телефоне.Все дела встали.
Надь,я найду,вчера уже искала.Нашла несколько.Сегодня поставлю попозже.Надо делами пока заняться по дому.Ещё хорошо муж на работе,а то точно бы отправил меня на Дикий запад...Сижу и сижу в телефоне.Все дела встали.
Играть с нами будешь в прерии "Дикого Запада"? Тогда найди в инете картинку (а хочешь мы найдем)
и поставишь себе на аву....Ты кем хочешь быть - красавицей ковбойкой или индейской девушкой?
Тебе кого найти - ковбойку или индейку?
Я тебе могу дать на выбор картинки, а ты скопируешь на комп и на аву поставишь. Да?
Из тех, что я Оле нарисовала - тебе никакая не нравится?
Тебе кого найти - ковбойку или индейку?
Я тебе могу дать на выбор картинки, а ты скопируешь на комп и на аву поставишь. Да?
Из тех, что я Оле нарисовала - тебе никакая не нравится?