20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, ты вообще спишь???:D
Нет, но надо начинать. Очень тяжело становится. Сегодня лягу раньше. Основная масса отчетов сдана, поэтому могу расслабиться и наконец-то убрать квартиру, а то просто:facepalm: времён не хватало

Нет, но надо начинать. Очень тяжело становится. Сегодня лягу раньше. Основная масса отчетов сдана, поэтому могу расслабиться и наконец-то убрать квартиру, а то просто:facepalm: времён не хватало
Конечно надо, я вон в последнее время, постоянно сплю - видимо прошедшие бессонные ночки сказываются:)

Конечно надо, я вон в последнее время, постоянно сплю - видимо прошедшие бессонные ночки сказываются:)
Я бы тоже с радостью. Думала поспать днем с малым, так этот жулик спиь по 20-30 мин днём

Я всегда думал, что РБ - республика Башкортостан... До меня сейчас только дошло, что это Республика Беларусь:facepalm::facepalm::facepalm:...
Нашел, когда у вас отмечают...

Республика Беларусь – одна из немногих стран, в которой за Днем матери закреплена фиксированная дата, 14 октября. Это связано с историческими празднованиями православного религиозного праздника – Покрова Пресвятой Богородицы. Праздничные богослужения во имя Матери Божией, своим белым покрывалом защищающей всех детей божиих, очень созвучны с темой материнства, продолжения рода, воспитания детей.

За Тоню переживаю :D Собака Баакервили и все такое :eek:
Собирать пришлось :)
Зато по лесу час до болота, час обратно. Оказывается клюкву надо собирать по щиколотку в воде.

Жива, здорова, невредима. Счастьем светится!:)
IMG_20171014_145141.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу