Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да задачка попалась жуть просто, он не уравновешен и капециздеваешься?
я же даже не помню как это делать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да задачка попалась жуть просто, он не уравновешен и капециздеваешься?
я же даже не помню как это делать!
С ним теплееЗачем он ей?
НисвезлоДа задачка попалась жуть просто, он не уравновешен и капец
Да чет пока туплю Ну мне свойственноНисвезло
Мало кому это несвойственноДа чет пока туплю Ну мне свойственно
В этом даже кураж некийМало кому это несвойственно
Если не слишком часто, а то порой как найдётВ этом даже кураж некий
Для всех инфа.Андрей, я так понимаю мои просьбы о том чтобы вы не сманивали новичков в ваши неформальные организации прошли мимо тебя, да?
В чем дело? Вы же вроде как создавали это только для своих, заверяли меня, что все кто нуждается в стодневках будут в них. Зачем вы актив к себе уводите? Дайте им пройти стодневку, спокойно пройти, бросить курить, а мы им поможем. Официальную стодневку пусть пройдут, потом уже альтернативки ваши, это другой вопрос. Понятно дело что выбор за каждым, но, форум профильный, а не социалка какая нибудь. Не мешайте нам работать, это плохая политика.
Вообще не пробовали с Администрацией этот вопрос улаживать? Ну так, для начала.
Andrey_NU, Чего они все молчат?
Кто они? С какой целью?Это жжжж не спроста
Наташ, ты про что? Это было месяц назад. Я тебя с первого раза услышал Единственный вопрос, я с новичками могу общаться?Приветствую
Дублирую спешл фор @Andrey_NU
Для всех инфа.
Тебе Андрей, еще раз: не лезьте в раздевалки к новеньким со своими голосованиями. Уже неоднократно тебя вижу. Повторяю, плохая политика на чужой территории строить свое государство, особенно такими методами, или есть желание поругаться?Не вопрос, но война будет идти ровно 10 минут ))
У вас есть раздевалка, общайтесь, какие проблемы? Вам нужна была возможность иметь свой домик - пожалуйста, он у вас есть. Вы говорили что альтерниативка будет только для вас и вы все будете делать сами - тогда что сейчас происходит? Я просила вас, пожалуйста, не надо пытаться менять системы под себя, дайте людям пройти стодневки так же как прошли их вы. Итог - я не услышана.
Почему каждый раз, Андрей, когда ты начинаешь тут разворачивать бурную деятельность с альтернативками, горят модерские нервы? Цель какая? Обойти правила и сидеть общаться с новичками перетянув их из новых команд? Так не выйдет, ты сам это прекрасно понимаешь. Да уже пробовал как то идти против системы. К чему это привело? Думаю сам помнишь. Так может уже давай не будем на те же грабли наступать, а? Ну зачем? Кто вам мешает так же участвовать в командах старичков? Мы идем вам на встречу, но и мы люди, со своими пределами терпения.
Еще раз, и уже крайне убедительно - не надо мешать нам работать! Занимайтесь, общайтесь, ради бога, вам не мешают, но, не надо действовать вот так исподтишка, это просто даже неприятно.
Месяц назад?Наташ, ты про что? Это было месяц назад. Я тебя с первого раза услышал Единственный вопрос, я с новичками могу общаться?
@E-katerinas Хранитель, вечер добрый!
Поставьте пожалуйста нам новую голосовалку.
Дадим в аренду этим "Варварам" голосовалку на день:
1. Да
2. Нет
...Видимо название команды...Andrey_NU, как-то просил, сдать им голосовалку...ну я..обещала......а обещания надо сдерживать...
Дык она датирована ХЗ когда Ты почитай, я ж там написал, что даже забыл про этот факт Я не агитирую людей к нам, ты же попросила не делать этого Ну только вот Танюша привела участницу, которая вышла из официалки Можно она с нами?Месяц назад?
Сообщения сегодня, 23-я стодневка:
Общаться можно во всех темах, знаешь же, ни для кого запретов тут нет (кроме ЧС, конечно).
ХорошоДык она датирована ХЗ когда Ты почитай, я ж там написал, что даже забыл про этот факт Я не агитирую людей к нам, ты же попросила не делать этого Ну только вот Танюша привела участницу, которая вышла из официалки Можно она с нами?
Да я пооооонял Это я почему раньше такой злой был, потому что у меня сиденья у велосипеда не былоХорошо
Да можно. Речь то не о тех кто вышел)
Не ругайте @Andrey_NUПриветствую
Дублирую спешл фор @Andrey_NU
Для всех инфа.
Тебе Андрей, еще раз: не лезьте в раздевалки к новеньким со своими голосованиями. Уже неоднократно тебя вижу. Повторяю, плохая политика на чужой территории строить свое государство, особенно такими методами, или есть желание поругаться?Не вопрос, но война будет идти ровно 10 минут ))
У вас есть раздевалка, общайтесь, какие проблемы? Вам нужна была возможность иметь свой домик - пожалуйста, он у вас есть. Вы говорили что альтерниативка будет только для вас и вы все будете делать сами - тогда что сейчас происходит? Я просила вас, пожалуйста, не надо пытаться менять системы под себя, дайте людям пройти стодневки так же как прошли их вы. Итог - я не услышана.
Почему каждый раз, Андрей, когда ты начинаешь тут разворачивать бурную деятельность с альтернативками, горят модерские нервы? Цель какая? Обойти правила и сидеть общаться с новичками перетянув их из новых команд? Так не выйдет, ты сам это прекрасно понимаешь. Да уже пробовал как то идти против системы. К чему это привело? Думаю сам помнишь. Так может уже давай не будем на те же грабли наступать, а? Ну зачем? Кто вам мешает так же участвовать в командах старичков? Мы идем вам на встречу, но и мы люди, со своими пределами терпения.
Еще раз, и уже крайне убедительно - не надо мешать нам работать! Занимайтесь, общайтесь, ради бога, вам не мешают, но, не надо действовать вот так исподтишка, это просто даже неприятно.