20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вёдрами таскали чернику, малину...грибы...
та чё там рассказывать, половины и не помнишь уже...помню в озере купались, а там конские волосы плавали...фуу, такая гадость, а они ж как пиявки...жэсть )))
Да ты че!:eek: Фигасе! Я эту гадость за всю жизнь может раз и видел. И то это больше лэгэнда!:) Наши пресноводные волосатики паразитируют в насекомых, даже если человек их проглотит, что еще и маловероятно, все равно переварятся. То, что они в кожу проникают - бред:cool:Клещей надо бояться

Последнее редактирование:
А вот есть в Амазонии рыбка кандиру, она же ванделия - вот это ппц страшная рыбка!:cold:

Да ты че!:eek: Фигасе! Я эту гадость за всю жизнь может раз и видел. И то это больше лэгэнда!:) Наши пресноводные волосатики паразитируют в насекомых, даже если человек их проглотит, что еще и маловероятно, все равно переварятся. То, что они в кожу проникают - бред:cool:Клещей надо бояться
И я адын раз видела...Дык я мелкая была, вот и верила во всякую хрень..))

А я вот все переживаю, как там учительница моя в школе. Детишки нынче, не то что мы сорванцы в своё время. А она с ними совсем одна!:facepalm:

А я вот все переживаю, как там учительница моя в школе. Детишки нынче, не то что мы сорванцы в своё время. А она с ними совсем одна!:facepalm:
Олегыч иди помогай :D Закон Ома им зачитай :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу