20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая империя некурящих @Andrey_NU , @Danieli4ka , @antonina_ , @lebedefv , @Всегда-Клёво Клёвый , @Bенера , @D.HOGAN тут мне дошло известие, что нашему казначею @Владимир48 , в последнее время жутко хочется курить, как-то помочь нужно, казначей всё-таки:)
Алинушка!!!Родненькая!!!Так вы мне итак помогаете своим присутствием очень сильно!!!Эт мозг,зараза,выкаблучивает..Но думаю отпустило уже...

Алинушка!!!Родненькая!!!Так вы мне итак помогаете своим присутствием очень сильно!!!Эт мозг,зараза,выкаблучивает..Но думаю отпустило уже...
Думаешь или отпустило? Почему к нам не пришел?:stomp:

Отпустило,родная,отпустило..А не заходил почему??Так сопли прилюдно наматывать не по мне..Я скорее плюну на всё и сольюсь,чем рыдать буду...
У тебя сегодня 120 дней!!!! С чем я тебя поздравляю!!! А курить ты будешь, только после меня:p
c_1863_mvd02c.webp

Ты потерпи, это пройдёт, у меня и в 9 мес было ну оооочень сильное желание закурить. Думала сорвусь... но не хотелось покидать форум, подводить команду, вот честно.. Врать бы не смогла и вместе идти тоже бы не смогла.. я как самурай, не вынесла бы позора и самоустранилась:D Решила дойти до Эвереста, а там уже что будет то и будет:) Так что потерпи маленько, всё будет хорошо:kiss:

Ты потерпи, это пройдёт, у меня и в 9 мес было ну оооочень сильное желание закурить. Думала сорвусь... но не хотелось покидать форум, подводить команду, вот честно.. Врать бы не смогла и вместе идти тоже бы не смогла.. я как самурай, не вынесла бы позора и самоустранилась:D Решила дойти до Эвереста, а там уже что будет то и будет:) Так что потерпи маленько, всё будет хорошо:kiss:
Так я и терплю...

Представляете! Тоня у меня эссе по радиоастрономии пишет! Жуть какая эта радиоастрономия!:cold: Хотя, жутко интересно!:D:thumbsup:
Я таак далека от радиоастрономии, но всегда полезно и интересно узнать что-то новое, умничка;)

Спасибо огромное,Олег!!Если бы не счетчики рядом идущих,уже плюнул бы..На Вас всех равняюсь.
Вот вот, все на Эвересте, а ты внизу останешся? Меня бы это задело:D Кстати, мне осталось 10 дней:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: