20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UXlLCuUyArM.jpg
Да нееее он у тебя не такой

@Kolkyi, привет как успехи,как дела,,,почему не пишешь ни чего, как самочувствие,я ж переживаю
я в порядке. дела идут со скрипом. самочувствие ожидаемое - все и вся бесят, но помню, что это у меня в голове. сообщений - гляди, и скоро целых 10 наберется, смогу ставить "лайк")

да, еще кнопку sos нажал, но Честно нечаянно. сразу админу написал, что ложная тревога. колбасит слегка, но все под контролем, да и таблетки помогают - попробовал в первый раз. есть с чем сравнить, так как пытался бросить не раз.

я в порядке. дела идут со скрипом. самочувствие ожидаемое - все и вся бесят, но помню, что это у меня в голове. сообщений - гляди, и скоро целых 10 наберется, смогу ставить "лайк")
Это хорошо меня тоже все и вся бесили)))) а сейчас я сама нежность ,кушать сварю всех по головке поглажу,,,)))))) так что потери всё пройдёт и все наладмтся и плюсов будет не пересчитать,,,

Kolkyi, да всё будет хорошо, поверь мне я по две пачки уметал 27 лет, пришёл сюда также как и ты записался в стодневку завёл дневник и уже не курю пять месяцев стодневка и форум вообще вёл ,мне помогли сильно

Это хорошо меня тоже все и вся бесили)))) а сейчас я сама нежность ,кушать сварю всех по головке поглажу,,,)))))) так что потери всё пройдёт и все наладмтся и плюсов будет не пересчитать,,,
плюсам - да, минусам - нет! ) а кушанья для меня много не бывает - это уже плюс

Kolkyi, да всё будет хорошо, поверь мне я по две пачки уметал 27 лет, пришёл сюда также как и ты записался в стодневку завёл дневник и уже не курю пять месяцев стодневка и форум вообще вёл ,мне помогли сильно
...и меня вылечат!)

Kolkyi, Коль дневник ещё завели, и каждый день описывал своё самочувствие очень тоже помогает
знаю, только как соберусь, глядь, а глаза закрываются спать и рано вставать, кнопки по клавишам перестали попадать. иду тогда спать, пока хочу, а то бессонница рядом ходит)

Ко
знаю, только как соберусь, глядь, а глаза закрываются спать и рано вставать, кнопки по клавишам перестали попадать. иду тогда спать, пока хочу, а то бессонница рядом ходит)
да хочешь спать то спи ,со сном время быстрее летит

Потому что в нем только никотин. А "зелья приворотного" - т.е. мочевины с помощью которой ОНИ нам зависимость прививают - в спрее нету. ИМХО.
Тоже так думал, несогласен. Я курил по долгу сигариллы и сигары и самокрутки без добавок, снюс,
эффект почти токой-же - серьёзная тяга, что-то есть именно в самом табаке

Тоже так думал, несогласен. Я курил по долгу сигариллы и сигары и самокрутки без добавок, снюс,
эффект почти токой-же - серьёзная тяга, что-то есть именно в самом табаке

А ещё когда Колумб привёз табак в европу, он привёз более слабый сорт табака , тогдашние индейцы курили другой подвид растения.

Добрый вечер,граждане свободного Запада!Забежал на чуть-чуть.Отметьте меня плиз!Походу придеться табекс купить.Нервишки вообще не к черту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу