20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер,граждане свободного Запада!Забежал на чуть-чуть.Отметьте меня плиз!Походу придеться табекс купить.Нервишки вообще не к черту.
Выпей пустырничка хорошо помогает, и дыши полной грудью вздоха два три на чистом воздухе

ВОПРОС ДНЯ:
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
А обнимашки в реале или любые?А то после работы иной раз ни то что 20 минут,а и 5 не выживаешь.

Выпей пустырничка хорошо помогает, и дыши полной грудью вздоха два три на чистом воздухе
Если бы ты сударь знал сколько за день кислорода сьедаю.Да этого обьема на всю прерию ъхватило,работаю на улице.А вот пустырник любой?

Если бы ты сударь знал сколько за день кислорода сьедаю.Да этого обьема на всю прерию ъхватило,работаю на улице.А вот пустырник любой?
Хочешь таблетками, хочешь каплями,там везде инструкция есть

Я таблетками пил, но потом на чаи китайские успокаивающее и раслабляющие перешёл

Тоже так думал, несогласен. Я курил по долгу сигариллы и сигары и самокрутки без добавок, снюс,
эффект почти токой-же - серьёзная тяга, что-то есть именно в самом табаке
images.jpg

Все део в том,чая хорошего мало.Развесной в нашем Мухосранске поискать ни один день придеться.
Дааа а в инете пока выпишешь ,пока придёт,и уже нафиг не нужен, тогда травы ,пустырник, смородина ,и другие посмотри в аптеках

А ещё когда Колумб привёз табак в европу, он привёз более слабый сорт табака , тогдашние индейцы курили другой подвид растения.
И от него не было у них тяги? Ты спрашивал?:p
Хотели - курили, хотели - не курили?

Дааа а в инете пока выпишешь ,пока придёт,и уже нафиг не нужен, тогда травы ,пустырник, смородина ,и другие посмотри в аптеках
Дак это проще самому в лесок ближай ший,воздуха елового,листики,веточки...Эх,лапота какая...Не то что у вас в мегаполисах ваших.

Добрый вечер,граждане свободного Запада!Забежал на чуть-чуть.Отметьте меня плиз!Походу придеться табекс купить.Нервишки вообще не к черту.
Володя, держись! Это он - монстр.
У нас на форуме две категории вырисовывается: те, кому хреново стало в первый-второй день, и те, кому чуть позже, через неделю. Так вот вторые - бедолаги! У них абстиненция была сильнее и дОльше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу