20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как то в деревне с недоверием смотрят на человека, катающегося на велике и непьющего... Нет я конечно могу выпить, но я не хочу... И многих это вводит в ступор. А привычка к велику у меня осталась из города.

Чаи на пользу,а вот кто-то по скопидомству мне паровоз престарелый подогнал это да,да ещё и помошника днем с огнем...
Чтобы получить новый локомотив - нужно научиться ездить на старом. Ты не переживай - он уже куплен и скоро будет здесь!!!:cool:

День прошел чудесно...с утра принял ново-пассита и весь день спокоен как удаФ. Агрономом работаю, по полям езжу, зайчиков, лисичек, косуль вижу, ну и козлов да баранов разных)))хлебушек рощу. Вечером на велик пересаживаюсь, и рассекаю!)
У тебя вообще классная работа ,не то что у многих ,сидим по офисам ,как в клетках,не какой романтики, пойду комбайньнером возьмешь?

Ты другой зарплату мою вынь да положь. А насчет формы..Ты где видел чтобы шкуры гладили?На парадку ещё не наробил.
Вот тебе образец формы - заграницей видел. Если понравится - куплю тебе парочку
12566.jpg

У тебя вообще классная работа ,не то что у многих ,сидим по офисам ,как в клетках,не какой романтики, пойду комбайньнером возьмешь?
скажу больше, перед этим, я 7 СЕМЬ лет просидел в офисе, променял городской комфорт, лакированные туфли и накрахмаленную сорочку и уехал в деревню. вот ЭТО поступок))

скажу больше, перед этим, я 7 СЕМЬ лет просидел в офисе, променял городской комфорт, лакированные туфли и накрахмаленную сорочку и уехал в деревню. вот ЭТО поступок))
Красавчег, тоже так хочу,молочко,запах навоза,эх вспоминаю бабулю любимую

Эх,старый ты человек,не доверчивый.Я бы тогда и заначки твои на обозрение не выставлял
Наоборот боюсь, что тебя как хорошего машиниста к себе переманят и что мы здесь делать будем - опять на лошадях все возить :eek::eek::eek:

значит, канун новогодних праздников, корпаратив на работе, нужно приобрести свежую рубашку. иду я понимаешь ли в бутик, выбираю понравившейся цвет (бледно-бледно розовый), как бы за марками никогда не гнался, рубашка на один выход, на каждодневный выход она не пойдет, на 1000,ну 1500р, готов был заплатить. подхожу на кассу, спрашиваю цену, 10 000 рублей!!! Мой вопрос как за рубашку можно требовать такую сумму, ответ был оригинален. Рубашку носят - мужики, а сорочку - мужчины!!!

ПраЛЬна! Самарянка знает толк в жизни!:smug:
(сама еле бросила курить, а выпить по сей день боюсь в реале избегаю компании, праздники. Боюсь, что алко спровоцирует)
Не переживай дед тебе кефира купил...И себе тоже...
i

значит, канун новогодних праздников, корпаратив на работе, нужно приобрести свежую рубашку. иду я понимаешь ли в бутик, выбираю понравившейся цвет (бледно-бледно розовый), как бы за марками никогда не гнался, рубашка на один выход, на каждодневный выход она не пойдет, на 1000,ну 1500р, готов был заплатить. подхожу на кассу, спрашиваю цену, 10 000 рублей!!! Мой вопрос как за рубашку можно требовать такую сумму, ответ был оригинален. Рубашку носят - мужики, а сорочку - мужчины!!!
Да за чирик рубаху крутяк,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу