20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер .Конец месяца на работе дурдом-ромашка !Как у нас дела?
70958338445052.jpg

Привет,у меня относительно нормально.Сегодня 7дней не курю.Теперь надо взять себя в руки и прекратить жрать.Даже зло берёт.
Жрать пока не прекращай.Ну то есть не очень прекращай. Надо сначала основательно бросить курить, а потом бросать все остальное. Веса не бойся, он потом схлынет.

И мне жаль прощаться с вами. Но у меня полночь. А вам приятного вечера!
А ночи спокойной и тихой (тем, у кого первые дни - терпения)

5_5.jpg

Жрать пока не прекращай.Ну то есть не очень прекращай. Надо сначала основательно бросить курить, а потом бросать все остальное. Веса не бойся, он потом схлынет.
Да я знаю,но всё равно не охота поправляться.

Ну ладно. Везде я понарыпался, теперь и спать можно :)
Дракон! Ты вчера успешно полетал? Нашел девственниц? У нас только я одна незамужняя. В невестах хожу. (а ничё, что у меня сынуле шеШнадцатый годок пошел? Я ж все равно девственница?)):p

Дракон! Ты вчера успешно полетал? Нашел девственниц? У нас только я одна незамужняя. В невестах хожу. (а ничё, что у меня сынуле шеШнадцатый годок пошел? Я ж все равно девственница?)):p
Ну чё, верю...всякое бывает :) Девственница, значит девственница! ;) я тебе долее скажу у меня доче чепырнадцать а я сам ещё девственник. Вот ищу каждый день летаю, мож научит какая-нибудь девственница чему-нибудь :)

ВОПРОС ДНЯ:
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Звучит так ванильно если честно. Не знала, сама жила долго без этой хрени:) но иногда подпирает на нежности . А иногда они прямо бесят.

Ребята, я еще итоги общительности посчитала на данный момент:
Акуна Матата - 2754 сообщ.
Черная Жемчуж. - 2256
Дикий Запад - 2130
Драконы - 1528

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу