Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жрать пока не прекращай.Ну то есть не очень прекращай. Надо сначала основательно бросить курить, а потом бросать все остальное. Веса не бойся, он потом схлынет.
Жрать пока не прекращай.Ну то есть не очень прекращай. Надо сначала основательно бросить курить, а потом бросать все остальное. Веса не бойся, он потом схлынет.
Дракон! Ты вчера успешно полетал? Нашел девственниц? У нас только я одна незамужняя. В невестах хожу. (а ничё, что у меня сынуле шеШнадцатый годок пошел? Я ж все равно девственница?))
Дракон! Ты вчера успешно полетал? Нашел девственниц? У нас только я одна незамужняя. В невестах хожу. (а ничё, что у меня сынуле шеШнадцатый годок пошел? Я ж все равно девственница?))
Ну чё, верю...всякое бывает Девственница, значит девственница! я тебе долее скажу у меня доче чепырнадцать а я сам ещё девственник. Вот ищу каждый день летаю, мож научит какая-нибудь девственница чему-нибудь
ВОПРОС ДНЯ:
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?