Отвечу на прошедшие вопросы.. 27 июня вторник
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Да, безусловно есть, как и у многих других. И много чего. А почему.. Думаю всему виной моя медлительность, попытки контролировать всё происходящее. Имя лидерские способности и не используя их, человек немного замыкается и перестает стремится к власти, к определенным вершинам, довольствуясь чаще тем что есть.
28 июня среда
вы знали. что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Про обнимашки разумеется знал, читал и слышал. Вообще тема ласки, нежности и любви для меня крайне болезненна.. Самое главное в жизни для меня это семья и дети, без любви это не представляется возможным. Да свою женщину я всегда ставлю на пьедестал, относясь к ней как к женщине и в первую очередь вижу в ней личность, принимая такой, какая есть, её внутренний мир, самые потаённые глубины, о которых она и сама не догадывается или скрывает ото всех. А не милую мордашку с хорошей фигурой. Скажу грубо, чем приятнее обёртка, тем говнистей шоколад. Для меня очень важны именно тактильные ощущения и эмоции. Без нежности, доверия и тепла любви быть не может. Всё остальное рассказывать не хочу и не вижу смысла.