Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у тебя такое мнение - то не читай, пиши что то своё.
Это - флуд, за который мы соревнуемся с другими командами. И не только. Это игра, которая призвана сплотить нас, подружить и не дать нам сорваться. Уже прозвучали наши голоса: мы бросили курить и не сорвались именно потому, что окунулись в эту атмосферу игры. Находились, конечно, люди, которые сказали: "не мой формат общения...." - и ушли. Но, может, ты все таки попробуешь? Предлагай свою игру!
Люда, привет! Рада тебя видеть! А еще больше рада, что ты пойдешь в проводницы!
Я на "Дирижбанделе" (11 стодневка) - стюардессой была....ну, тоже - потанцуем....
Ты моя коллега!
Это - флуд, за который мы соревнуемся с другими командами. И не только. Это игра, которая призвана сплотить нас, подружить и не дать нам сорваться. Уже прозвучали наши голоса: мы бросили курить и не сорвались именно потому, что окунулись в эту атмосферу игры. Находились, конечно, люди, которые сказали: "не мой формат общения...." - и ушли. Но, может, ты все таки попробуешь? Предлагай свою игру!
Да блин, я об этом ничего не говорю. Где в моей фразе хоть капля какой то притензии или упрёка в какую либо сторону? Лично я не наблюдаю этого. А значит ни к чему принимать так сильно близко к сердцу. Если бы я думал как-то иначе, что одни дебилы собрались, то не сидел бы тут как минимум