20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То ли у меня чувство юмора плохое, то ли я дурак, но который день читаю, периодически возникает одна фраза-описание - записки из психушки))
Павел,так если говорить серъезно есть форумы,где голвы заси....А так неочем,отвлекает.

То ли у меня чувство юмора плохое, то ли я дурак, но который день читаю, периодически возникает одна фраза-описание - записки из психушки))
Если у тебя такое мнение - то не читай, пиши что то своё.
Это - флуд, за который мы соревнуемся с другими командами. И не только. Это игра, которая призвана сплотить нас, подружить и не дать нам сорваться. Уже прозвучали наши голоса: мы бросили курить и не сорвались именно потому, что окунулись в эту атмосферу игры. Находились, конечно, люди, которые сказали: "не мой формат общения...." - и ушли. Но, может, ты все таки попробуешь? Предлагай свою игру!

Люда, привет! Рада тебя видеть! А еще больше рада, что ты пойдешь в проводницы!
Я на "Дирижбанделе" (11 стодневка) - стюардессой была....ну, тоже - потанцуем....:p
Ты моя коллега!:thumbsup:

13.jpg
IMG_5744.JPG

Это - флуд, за который мы соревнуемся с другими командами. И не только. Это игра, которая призвана сплотить нас, подружить и не дать нам сорваться. Уже прозвучали наши голоса: мы бросили курить и не сорвались именно потому, что окунулись в эту атмосферу игры. Находились, конечно, люди, которые сказали: "не мой формат общения...." - и ушли. Но, может, ты все таки попробуешь? Предлагай свою игру!
Надь, успокойся, я тебе не в обиду же это сказал, а про флуд уже понял, не глупый.. Злюка)

Да а кстати,сколько нас примерно?

И не поверишь ,тут и люди разных сословий от рядовых до директоров,,,, и все немного психи)))))))

И не поверишь ,тут и люди разных сословий от рядовых до директоров,,,, и все немного психи)))))))
Да блин, я об этом ничего не говорю. Где в моей фразе хоть капля какой то притензии или упрёка в какую либо сторону? Лично я не наблюдаю этого. А значит ни к чему принимать так сильно близко к сердцу. Если бы я думал как-то иначе, что одни дебилы собрались, то не сидел бы тут как минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: