20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на днях это, на 2 светофоре догнали, что бы прочесть. На патриоте написано было :)

WYZJZenIlc8.jpg

А на днях это, на 2 светофоре догнали, что бы прочесть. На патриоте написано было :)

WYZJZenIlc8.jpg
Вот у нас вчера так было... 9 баллов.. видимо очень интересное что-то происходило)

Ребята, предлагаю (и агитирую) - переголосовать (изменить голос) всем за Дикий Запад. Это самая подходящая тема. А то начнется "мыльная опера" с выбором названия, знаю по опыту.
Большинством голосов выбрали - попросим поставить нам уже название. Другие команды уже с названиями (например - Черная жемчужина, команда 20_")
согласен.
Всем привет . Всем Доброго Дня. !
Я так понимаю мне вчера в салуне подсыпали в мой Матэ чего - ели пробудился только сейчас.
Но сделал зарядку . Обещание помню и соблюдаю - сегодня не курю. Есть дела на день, ещё нужно
дневник начать.

согласен.
Всем привет . Всем Доброго Дня. !

Обещание помню и соблюдаю - сегодня не курю. Есть дела на день, ещё нужно
дневник начать.
Привет...
За то что обещание держишь - :thumbsup:
тем более, как руководство, обязан нам - простым смертным:giggle: подавать пример

Почему большинство за "Дикий Запад"? Мне например "СвобоДА" - логичнее как-то, свобода от никотина. А Дикий Запад, вспоминается реклама ковбоя Мальбро (пропаганда курения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу