20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я!!! А меня!!! А можа я с ВАМИ!!!!:hot::frantics:
Без тебя мы никак не обойдемся! Не придешь - на Вовкином с Людой ковре за тобой прилетим!

vvvvv.webp

:stomp:
А ТО!!!
Я еще и в принца на белом коне верю:showoff:!!! Вот наверное поэтому и одна:banghead:! Одни кони до меня доходят, а принцев по дороге перехватывают!
Нет! Юлиана! Твой прЫнц еще в пути....это все не твои были!
Я 4 стодневки без прЫнца прошла, а на пятую ОН прискакал!

Тады не приду! Летите за мной!!! :bounce: Когда еще случиться на ковре-самолете полетать!!! )))
Ну хорошо, вечерком выходи на лужок - там посадку и совершим! А я пока приготовлю все необходимое....

Без названия (1).webp

Ухты!!! Платье такое хочу!!!!! :eek:
Ты уже была в подвенечном....а ей только предстоит еще....так что платьице - подружке нашей....
Тебе муж_Губернатор подарит....вот дела раскидает - и прийти обещал.

Ты уже была в подвенечном....а ей только предстоит еще....так что платьице - подружке нашей....
Тебе муж_Губернатор подарит....вот дела раскидает - и прийти обещал.
Нууу, невесте-то покрасивее платьице надо бы! А это то простое каждодневное же!!!

Нууу, невесте-то покрасивее платьице надо бы! А это то простое каждодневное же!!!
Так он еще предложения не сделал! Вот такой - осторожный! А она - наоборот НЕосторожная! Чуть что сразу: "что? Развод?" Тут надо тонко дело вести....У нее сначала хорошо получалось. А щас чё то стала ерепенистая! (мож опять, как в тот раз - выпила "пивка")).:p

Так он еще предложения не сделал! Вот такой - осторожный! А она - наоборот НЕосторожная! Чуть что сразу: "что? Развод?" Тут надо тонко дело вести....У нее сначала хорошо получалось. А щас чё то стала ерепенистая! (мож опять, как в тот раз - выпила "пивка")).:p
Торопиться, наверное, переживает чтобы не увели прынца! А он уже две недели все тянет чего то! Уже давно бы свадебку сыграли бы!!!

Торопиться, наверное, переживает чтобы не увели прынца! А он уже две недели все тянет чего то! Уже давно бы свадебку сыграли бы!!!
Думаю, этого прЫнца не стоит торопить....Всё должно созреть. Неторопливый он, все взвешивает....
Но у него зато куча других преимуществ! Так ведь, девчули?

sticker_vk_angelmarie_013.webp

Неее! Я больше ни-ни!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: