20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8357

А пройдет твое хочу...
тем более ты с опытом бросания - сама все знаешь... тут главное не закурить первую...ну и настроить себя психологически...
И сроки не маленькие, два месяца, год, это вообще шикарно! Но закурить после таких сроков.. Я тут грубо говоря 1,5 месяца не курю и то уже самое сильное животное на планете побеждает))

У

Удалённый пользователь 8357

Я не стесняюсь )) курить хочу . Читаю дневники тех кто бросил , но пока меня это не успокаивает. Курю давно . Первый раз бросила держалась пару месяцев , второй раз около года. Это третья попытка. С 12 июня решила не курить . Сходила к стоматологу на чистку зубов, не курю только второй день, но раздражает все .
Нашёл свою запись в контакте в группе)) Симптомы отмены были такими:
Отдышка, головокружение, озноб, бессонница, боли во всех частях тела, сильная изжога, онемение конечностей, ком в горле, страх, раздражение, тоска, деперсонализация, высокий аппетит, частое мочеиспускание, звон в голове, головные боли, темно-коричневая мокрота, зуд. Через неделю резко почти все прошло)) Помогает еще тот факт, что не пью третий год)) А бросала как, от того что прижало или собственное желание было? Это тоже играет свою роль. Я не помню сколько я бросал, но всегда было не по своей воле, думаю по этой причине начинал курить снова.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу