20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз погода устоялась - вот сандалики прими:bounce:
1b.jpg
А к сандалькам,так на случай всякий
f660e10fcecbcfe04d4288fd35f2779d_i-1022.webp

Молодец, будешь агрономом на западе:bounce:
large_3.png
Ты знаешь ,а мне понравилось.Вот огурцы ,ну хорошо,выросли и никому не нужны :(,потому что пока они вырастут все уже накушаются парниковыми.А вот дыни не надо было уговаривать забрать,разлетелись как горячие пирожки:D

Ты знаешь ,а мне понравилось.Вот огурцы ,ну хорошо,выросли и никому не нужны :(,потому что пока они вырастут все уже нарушаются парниковыми.А вот дыни не надо было уговаривать забрать,разлетелись как горячие пирожки:D
Да я тоже пару-тройку лет назад экспериментировала: и дыни сажала, и арбузы. Один год удачно - лето жаркое было.. А на следующий год - пшик...Так что это, скорее, развлекаловка. А в прошлом году чудо заморское сажала - огурдыню... Прикольно, но больше не буду.

Ты знаешь ,а мне понравилось.Вот огурцы ,ну хорошо,выросли и никому не нужны :(,потому что пока они вырастут все уже накушаются парниковыми.А вот дыни не надо было уговаривать забрать,разлетелись как горячие пирожки:D
А морковь у тебя в огороде так развлекается:D:eek:

1376003472_1375776489_klassnue-karikatury-6-04-08-13.jpg

Дорогие друзья!

Спешу с радостью напомнить Вам, что сегодня в 11 часов по МСК состоится выпускной Восемнадцатой некурительной стодневки. Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии, проводить уходящюу стодневку и встретить новый этап в жизни ее участников, чистый от зловонного дыма табака! Всем надеть торжественные наряды и приготовиться к звону бокалов с шампанским! При себе иметь хорошее настроение в комплекте с позитивным настроем. Ждем Вас на выпускном!

Торжество состоится в раздевалках:
Администрация стодневок бросающих курить

:eek: это че за помидорослива такая:eek:
Огурдыня – это гибрид, полученный от скрещивания огурца и ранних сортов дыни. В конце июня-начале июля плоды огурдыни достигают 8-12 см в длину и по вкусу напоминают огурцы. Лишь кожица у них не гладкая, а с пушком. Из огурдынек, так же как и из огурчиков, можно делать салаты, мариновать их, солить.

В августе, когда огурдыня вызревает, она превращается в обычную дыню длиной 30-50 см (весом 1-3 кг) с нежной, сочной, ароматной и сладкой мякотью. Запах у нее дынный с тропическими нотками. Но кожица гораздо нежнее, как у яблока. Из-за этого огурдыня в свежем виде хранится всего 1,5 месяца, и то лишь в холодильнике или в погребе.
ogurdynya-foto_thumb.webp

Огурдыня – это гибрид, полученный от скрещивания огурца и ранних сортов дыни. В конце июня-начале июля плоды огурдыни достигают 8-12 см в длину и по вкусу напоминают огурцы. Лишь кожица у них не гладкая, а с пушком. Из огурдынек, так же как и из огурчиков, можно делать салаты, мариновать их, солить.

В августе, когда огурдыня вызревает, она превращается в обычную дыню длиной 30-50 см (весом 1-3 кг) с нежной, сочной, ароматной и сладкой мякотью. Запах у нее дынный с тропическими нотками. Но кожица гораздо нежнее, как у яблока. Из-за этого огурдыня в свежем виде хранится всего 1,5 месяца, и то лишь в холодильнике или в погребе.Посмотреть вложение 449380
7981.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: