Крокозяблик
Старожил
Всегда-Клёво Клёвый,
Здравсвуйте) Заглянула ненадолго. Тут воть всегда, смотрю, сабантуйчики какие-то)О! Привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравсвуйте) Заглянула ненадолго. Тут воть всегда, смотрю, сабантуйчики какие-то)О! Привет![]()
Это мы ещё не раскачалисьВесело тут у вас)
АгаВсегда-Клёво Клёвый,
Здравсвуйте) Заглянула ненадолго. Тут воть всегда, смотрю, сабантуйчики какие-то)
Кем хочешь быть? 
Пиратка,привет! ставь себе логотип (с первой страницы этой темы возьми)Весело тут у вас)
Не мы только пригубляем ,а так все не пьющие с мелкой посудыВсегда-Клёво Клёвый,
Здравсвуйте) Заглянула ненадолго. Тут воть всегда, смотрю, сабантуйчики какие-то)
Во басурмане! Ты их там тамагавком! И концы в воду!Россиян понаехало к нам куча серии 70, 42,54,154,22 вот такие регионы купаются до вольные ,рыбку вылавливают нашу
Вообще резвятся и едят уже арбузы, хотя я местный пока не ем их

Ну да,Да индейцы все больше индеанкиЗато какие! да, Дим?
Все хотять меня без работы оставитьА какие должности раздаются? Есть такая, чтобы ничего не делать, а деньги получать?![]()

Деньгополучатель конечно! Займешься?А какие должности раздаются? Есть такая, чтобы ничего не делать, а деньги получать?![]()

Ага, у нас пол-колхоза бухгалтеров было...Будем строить Банк ,нужен банкир ,есть кто на форуме ,кто владеет бухгалтерией

Еще один трутеньА какие должности раздаются? Есть такая, чтобы ничего не делать, а деньги получать?![]()
Это уже № 4. Первыми были Лори с Калядой, и Клёвый к ним на хвост упал!Да!!!Деньгополучатель конечно! Займешься?![]()

Иду на ставку
Да простит меня Юлиана,Ребята! Давайте с новичками разговаривать...ушли ведь....заметили? А мы ржем.

Куда за двумя зайцами помчалась?Хотя уже начальником охраны у Деда и Самарянки на полставки устроилась,
Да!!!Иду на ставку
![]()

Это так ты о подруге да?Еще один трутеньЭто уже № 4. Первыми были Лори с Калядой, и Клёвый к ним на хвост упал!

Кто бы сомневался