20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж местные денежки, золотишко, поезд и ... раздаю (под проценты разумеется), ну чтоб не забывали кому возвращать, а то мало ли!!! Хотя к меня все учтено - кому и сколько
176.jpg
Ишь ты !!! Масленица!!! Масло ешь на масле катаешься:D

@Самарянка и я ждем тебя к нам в гости. Можешь пирог захватить, чайком побалуемся;)
Вы мои дорогие!!! Спасибо большое. У Нади скоро 500 дней. Приду с большим тортом. Мы её эверест праздновали на весь форум, такие столы накрыли. :thumbsup: А пирог с земляникой для чаепития вот он
r29291.jpg

Вы мои дорогие!!! Спасибо большое. У Нади скоро 500 дней. Приду с большим тортом. Мы её эверест праздновали на весь форум, такие столы накрыли. :thumbsup: А пирог с земляникой для чаепития вот он
r29291.jpg
Отлично пироги есть, стол накрыт
0_fdf04_3a611c5e_XL.jpg

@Самарянка у нас гости!

@Светлана_mia Привет, наша прекрасная соратница! Мы знаем, что ты заходишь на форум, заходи и в тему своей команды. Держись, все плохое скоро будет позади.
Все плохое пройдет.
За закрытой останется дверью.
Тебя счастье найдет.
Обязательно. Точно. Я верю.
Заводи, пожалуйста, дневник. Мы будем приходить к тебе в гости и приносить тортики:D

Создание дневников https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/create-thread
Ухтышка) целый стишок получился) спасибушки:kiss:
Я с вами, просто что-то не пишется(

Привет, населению Дикого, Дикого Запада!
В вашей команде стала вакантна должность помощника рефери) Обязанности: производить подсчёт ответов в игровой 1 раз в неделю и подавать результаты мне в совещательной. Дополнительно требуется подавать список з самых активных участников игровой - они будут награждены ВИП-статусом, который сейчас вручается за игровую.
Вам, в качестве бонуса за выполненную работу, также присваивается ВИП за игровую. В случае отсутствия ответов статус будет аннулирован и снова возобновлён при повторной подаче)
Вот привилегии этого статуса:
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках.
Если кто-то желает помогать команде и представлять её интересы в игровой, следить за соблюдением правил участниками, милости прошу) Я не кусаюсь и моя личка всегда открыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: