20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bizon-2.jpg

Bison2.webp

Как это не важно? Если приключение, какое бы оно ни было - то важно, как ты его пережила.
Плачешь или смеешься?
Неее я хотела написать, что приключение на попу... Но не поняла на что именно, на попу или голову)))
Я радуюсь) До сих пор продолжается))

Ответ на вопрос дня.. Животных нет. Я сам как домашнее животное.. Вообще давно мечтаю завести немецкую овчарку или водолаза. Был кот. Загрызли собаки. Вообще домашние животные делают очень много для человека. И те кто их имеет, более счастливые и спокойные.

:D:D:D
Путешествую по ближайшим городам)))
Вот если бы шла (ехала) по чужому городу (можно и по своему) в ковбойской шляпе! Тогда все смотрели бы удивленно, а ты говорила им: "я бросаю курить на "не курим.ру", а там бы вы и не такое увидели! Наша соратница Олеся на колхозный выпускной стихи сочинила про форум:

Ну наконец-то немножко освободилась....Дорогие мои, любимые колхозники! Долго думала, что сказать в качестве заключительной речи...Родилось такое :wub: (не судите строго)

На просторах Интернета

Есть чудесная страна

Удивительным народом

Та страна населена…

Ну кого там только нет-

Есть и Банда, и Балет,

Боевые хомяки,

Нечисть, Птицы и Грибы

Эдельвейсы, Мандарины –

В общем, та еще картина..

Вопрос дня!​
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)
Моих любимчиков с периодичностью в 2-3 года с помоек принес младший сын ( в таком виде, что без слез не взглянешь), "Мам, мы его только покормим..." :D Знакомьтесь!
IMG_5712.webp
Бакс
IMG_1863.webp
Кекс
IMG_5698.webp
Твикс

Вот если бы шла (ехала) по чужому городу (можно и по своему) в ковбойской шляпе! Тогда все смотрели бы удивленно, а ты говорила им: "я бросаю курить на "не курим.ру", а там бы вы и не такое увидели! Наша соратница Олеся на колхозный выпускной стихи сочинила про форум:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я в ковбойской шляпе как минимум странная)))

Моих любимчиков с периодичностью в 2-3 года с помоек принес младший сын ( в таком виде, что без слез не взглянешь), "Мам, мы его только покормим..." :D Знакомьтесь!Посмотреть вложение 437975Бакс Посмотреть вложение 437977Кекс Посмотреть вложение 437986 Твикс
Действительно, как тут не плакать увидев довольных Котэ!))

Привет дорогие мои! У меня сегодня еще один праздник 21 ДЕНЬ НЕ КУРЕНИЯ!!!
index.php

1JbPt5EKjz8.jpg
О_о! Приветик, Дед! У тебя действительно праздник! Все ведь уверены, что за 21 день можно и жизнь изменить, и от привычек плохих избавиться, и чего только не сделать! И все за 21 день. Раз все так думают - значит так оно и есть!:p Поздравляем!

п
О_о! Приветик, Дед! У тебя действительно праздник! Все ведь уверены, что за 21 день можно и жизнь изменить, и от привычек плохих избавиться, и чего только не сделать! И все за 21 день. Раз все так думают - значит так оно и есть!:p Поздравляем!
@Самарянка спасибо. По этому поводу угощаю нашу дикозападную семью, присаживайтесь кто куда
713589.jpg

Олигарх, ты будешь спонсором проекта задуманного ранее - про летний большой праздник, типа Нового Года? Его нет в реале, так будет у нас! Костюмированный бал то был, хоть и не очень организованный. Но этот будет лучше. А ну, давайте придумывать, по ассоциации с Новым Годом, только летнюю тематику! Предлагайте самые удивительные идеи - все сгодятся, все нам подойдут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: