20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поклон помощнице за подарок сей,но ведь кредит отдавать придеться.Эх,прощай жизнь беззаботная.
Нееет!!! Дедульчик обещал простить кредит!!! Дай Бог ему крепкого здоровьица!!!:skip:

Я уже не знаю что у меня и от чего. Два года назад не знал даже где сердце находится. А тут еще сосед напугал, бросил курить и инсульт из-за этого через два месяца заработал (сказали врачи)
Полная чушь ,,у меч когда курил ,и сердце кололо,и кашлял в захлеб и судороги хватали ,и спал плохо,сейчас я как пацан бегаю по утрам ,сплю офигенно и сны такие реалистичные сняться,кашель забыл что такое ,на жёнку чаще залазить начал,и совсем забыл что такое отдышка,а я курил 27 лет и по две и более пачухи в день, так что инсульт полная херня

Полная чушь ,,у меч когда курил ,и сердце кололо,и кашлял в захлеб и судороги хватали ,и спал плохо,сейчас я как пацан бегаю по утрам ,сплю офигенно и сны такие реалистичные сняться,кашель забыл что такое ,на жёнку чаще залазить начал,и совсем забыл что такое отдышка,а я курил 27 лет и по две и более пачухи в день, так что инсульт полная херня
Это наверно от общей физики зависит.Моего знакомого через 5 месяцев давление до 180 догнало,неделю откачивали врачи.

Всё возможно. Крыша едет уже просто.. Пишут везде нервная система в норму через три месяца приходит, посмотрим..

Родная,прости меня если можешь.Не гулял,не буянил,не бухал.Все для дома страдал.так чтоПосмотреть вложение 438832 ?
Ффуухх!!! Аж с души камень, а то я уж и не знала чего думать-то!!!
IMG_5837.webp

Всё возможно. Крыша едет уже просто.. Пишут везде нервная система в норму через три месяца приходит, посмотрим..
Паш, я, конечно, не доктор..., но картина уж больно знакомая....Сдается мне, что у тебя невроз...И к врачу тебе надо соответствующему. У меня несколько лет назад была хрень такая: на фоне хронического переутомления (на работе нагрузка большая + недосып хронический) начались боли в сердце. Тахикардия страшенная, пульс зашкаливает, рука немеет - в общем клиническая картина инфарктника...Скорая приезжает - кардиограмму снимают -все нормально.. Мне тогда умный доктор сказал: классический кардионевроз (с паническими атаками), ваш доктор - психоневроог. Пошла. Назначили лекарства достаточно серьезные, я побоялась их пить - не хотелось на химию подсаживаться. С работы уволилась, пол-года дома сидела: наладила режим сна, прогулки на свежем воздухе, физкультура. Ходила на массаж, несколько сеансов групповой психотерапии посетила, травки пила успокоительные и препараты типа Тенотена, Персена, Афобазола.. Для успокоения прошла полное кардиообследование - суточный мониторинг, под нагрузкой, без нагрузки - в общем, все что можно. Вердикт врачей - "без паталогий". А ведь на полном серьезе помирать собиралась.. Где-то через пол-года все нормализовалось. Так что ты с этим не шути, нервишки лечить надо..

Зачем простить,раз залезла в "яму" придеться вдвоемотдуваться.Как же я в глаза буду людям смотреть?
Ути мой, какой ты у меня хозяйственный, какой ответственный!!! Настоящий мужчина!!!
IMG_5843.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: