20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
product_img_16236.jpg

Это вообще ни о чем а под таким слабо?Посмотреть вложение 439771
Спасибо, Володь, за доброе пожелание! Ливня бы, ливня!!!! Но надежда есть: несколько таких жарких дней ДОЛЖНЫ закончиться дождем....у меня, где горы рядом. А Клёвого мне жалко, у него опять дождь стороной обойдет....К себе его заберу. Но тут рыбачить негде - умрет парень со скуки!

Спасибо, Володь, за доброе пожелание! Ливня бы, ливня!!!! Но надежда есть: несколько таких жарких дней ДОЛЖНЫ закончиться дождем....у меня, где горы рядом. А Клёвого мне жалко, у него опять дождь стороной обойдет....К себе его заберу. Но тут рыбачить негде - умрет парень со скуки!
Насчет рыбы у нас тоже голяк,а вот с прохладой милости прошу.Всего ничего 2500 км примерно.

А чё это ? - Королевское купе? Твое уютное гнездышко будет?
Если мы с Людой узнаем, что ты туда привёл кого.....

Посмотреть вложение 439776
Ну вот и имя у подруги боевой узнал.Да нет девчонки всёдля неё одной.И заметьте ни скалок,ни сковородок,ни каких твердых предметов в принципе....

Насчет рыбы у нас тоже голяк,а вот с прохладой милости прошу.Всего ничего 2500 км примерно.
А ты самолет уже отжал у олигарха? Прилетите с Людой за мной? Я от аэропорта невдалеке тут....

026.jpg

А ты самолет уже отжал у олигарха? Прилетите с Людой за мной? Я от аэропорта невдалеке тут....

026.jpg
Я у него паровоз то выпросить несмог.Людмила дорогая нас в кредит вогнала,а ты самолет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: