20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тоже твое личное или отжал на досуге?Посмотреть вложение 440028
Ага! За долги забрал:bounce:
i

Володя, так ты и знал, и предполагал, что этот Дед за свой ковер разорется.....
И про трактор ты правильно решил - все таки я бывшая колхозная трактористка....В колхозе и тракторов много осталось - возьмем себе все трое по трактору, да поедем! Ну и что 2300 км - зато адреналина с дофамином будет вдосталь. Что нам некурящим - мы и пешком то могли бы пробежать, а на тракторах то - легче легкого!

И про трактор ты правильно решил - все таки я бывшая колхозная трактористка....В колхозе и тракторов много осталось - возьмем себе все трое по трактору, да поедем! Ну и что 2300 км - зато адреналина с дофамином будет вдосталь. Что нам некурящим - мы и пешком то могли бы пробежать, а на тракторах то - легче легкого!
Да не!Дедулю со счетов скидывать грех.Надо с собой прихватить,когда ещё Русь посмотрит.

Ага!!! Так и думал без меня намылятся,:mad: ну а я без вас тогда:stomp:
inx960x640.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: