20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_5995.webp

Итоги общительности на данный момент:

Акуна Матата - 3030 сообщ
Черн.Жемч. - 2665
Дикий Запад - 2556
Драконы - 597

Вот, нашла этот Володин пост. Да, все в шоке, что я тоже нуждаюсь в помощи? Что я не только могу давать ее в дневниках и личках? Вы вот в дневниках переписываетесь, ходите друг к другу....а ко мне, кроме Деда уже давно не приходит никто. Все думают: железная леди сто лет назад бросила курить!
И ей уже ничего не нужно, никакой поддержки...а я так же, как вы - и боюсь, и накаты у меня бывают - глубоко сидит никотиновый червяк.
Вот на работе недавно обрушилась на меня нечеловеческая несправедливость....Что, думаете, я , находясь в шоке сказала? Я сказала рядом стоящему другу: "дай закурить!"
Опомнилась, увидев его круглые глаза....убежала...
Людмила,моим самочувствием тоже в основном только Паша интересуется. А меня тоже накрывает,у меня тоже ещё времени мало прошло после отказа,и мне тоже не особо хорошо.Сегодня тоже весь день,всё бесит,поругалась немного с домашними,мне казалось что меня обидели,ну просто кошмар...Просто зло берёт,мы так и будем по каждому поводу о сигаретах думать?

,моим самочувствием тоже в основном только Паша интересуется.
А это говорит о том, что мы - еще не команда! Мы должны сплотиться. Вот завтра в "курантах" отсеют всех лишних "Вне статистики" - останутся только те, кто пошел этой стодневной дорогой.
И надо ходить друг к другу, общаться. Кто поможет нам, если не мы сами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: