20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry::cry::cry: Неделю вообще был кошмар, мне даже под кондиционером было жарко:( Сейчас уже полегче, то ли жара спала, то ли влажность поменьше.! А я вот по снегу скучаю. Этой зимой дома была, зима такая снежная, красотища!! Кайфонула:giggle:
Влажность поменьше..)
И я по снегу скучаю, по холоду -нэт :D

Че? Мы не курим, спички не жжем:nah_disagree::p
А как же вы еду готовите... сыроеды что ли:p:eek:
index.php

Здравствуйте других мои! Изъявляю вам! Послать решил я всех на пути праведные да на дни долгие! Да не будет там интернета да буду отдыхать от него я! Прошу вас лютые не забывать форум русский, не курительные и отмечать меня в таблицах заморских!

:cry::cry::cry: Неделю вообще был кошмар, мне даже под кондиционером было жарко:( Сейчас уже полегче, то ли жара спала, то ли влажность поменьше.! А я вот по снегу скучаю. Этой зимой дома была, зима такая снежная, красотища!! Кайфонула:giggle:
Алина, а родом ты откуда?)

Здравствуйте других мои! Изъявляю вам! Послать решил я всех на пути праведные да на дни долгаи! Да не будет там интернетушки да буду отдыхать от не я! Прошу вас лютые не забывать форум русский, не курительные и отмечать меня в таблицах заморских!
Пашка, отдыхать? Молодцом! Ну ты по возможности давай о себе знать, а?

Здравствуйте других мои! Изъявляю вам! Послать решил я всех на пути праведные да на дни долгие! Да не будет там интернета да буду отдыхать от него я! Прошу вас лютые не забывать форум русский, не курительные и отмечать меня в таблицах заморских!
dzhensen-eklz_102631750_orig_.png

Мне только опохала не хватает :D Да я уже четыре стодневки как капитан :D
Пенсионер значит?:eek: а так не скажешь...:nah_disagree:
Это я так от вопроса ушла, а ты типа не заметил моей уловки:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: